Закрыто Я просто ржал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qasdq12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я специально зарегистрировался на вашем форуме, что бы это написать. Раздачи баз просто збс, ваш модер выкладывает по 200 ПАБЛИК почт, как будто он из 2000, когда был дефицит баз. Позорище. Лучше вообще не раздавать, чем раздавать по 200 почт. Вопрос к модеру: зачем ты это делаешь ? В инети я могу найти за час паблик валид базу на 200мб+. Мне на столько ваш жалко, что я дам вам приват базу, и паблик, по 2-3к строк примерно. Вряд ли вы, что то там найдете, т.к я эти уже базы выкладывал на свой форум.
http://rghost.ru/56662525 пар: qaz123
http://rghost.ru/56662665 пар: qaz123

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А у тебя какой форум?

Автор
Автор
Q

qasdq12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не буду рекламировать.

Автор
Автор
Q

qasdq12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ваш форум посвящен другой тематики. Почты - это не ваше. Не позорьтесь....

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
иногда мне нужны эти мыла для того что бы письмо отправить с левого адреса(да я занимаюсь подобной хернёй), а для брута каждый сам решает где ему брать пабик или покупать приват.
за базу отдельное спасибо

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Q

qasdq12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
иногда мне нужны эти мыла для того что бы письмо отправить с левого адреса(да я занимаюсь подобной хернёй), а для брута каждый сам решает где ему брать пабик или покупать приват.
за базу отдельное спасибо
Я пожалуй повторю вопрос. Зачем раздавать по 200 почт ? Мы не в 2000, дефицита почт давно нет.

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
норм.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kakaxixi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
благодарю за базу :)

одну вещицу ухватил :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу