Бесплатно Израиль

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую всех форумчан!
Собственно, что меня интересует, волей судьбы занесло меня в Израиль, человек я тут новый, хоть и жил несколько лет еще в детстве. Понял одно, то что у нас в России давно прохавано, тут просто дико. Но об этом позже если будет интересно. А вопрос вот в чем, даже не вопрос, а просьба поделиться знаниями. Кто поможет, подскажет в каком направлении тут можно двигаться, если интернет-магазин, то какие товары будут востребованы? Может я чем могу помочь в Вашем бизнесе или даже стать партнером. В общем буду рад любой информации, спасибо за внимание:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Дроп сервис.
Дебетовые карты.
Счета в банке.
И тд и тп.

Последнее редактирование:

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
P Paren_s_Bomboy , я бы не советовал там работать по серым/черным схемам

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
P

Paren_s_Bomboy

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6