Вопрос Изготовление евро монет

Vovanskiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем привет...кто слышал про изготовление евро монет 2 евро подделок??? Поделитесь плиз....раньше с китая поток был,но теперь пропал...буду признателен за любую инфу...

Anton Chigurh

Кидала
Заблокирован
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
336
Продаж
33
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Rentier

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Всем привет...кто слышал про изготовление евро монет 2 евро подделок??? Поделитесь плиз....раньше с китая поток был,но теперь пропал
действительно годная подделка? сам в руках держал или из серии "видево в интернетике видел"?
Просто 2 евро - это 140 рупий, какая должна быть себестоимость их штамповки, а большего номинала в еврозоне попросту нет

laudinvil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На даркмаркете чел продавал партии, не знаю как там, отзывов не было

UralBank

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Если найдешь таковых, то дай и мне знать пожалуйста) Это куда интереснее "фальшивок" бумажных

Автор
Автор
V

Vovanskiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не удается фотки монет загрузить...
--- Объединение сообщений ---
С
На даркмаркете чел продавал партии, не знаю как там, отзывов не было
Скинь линк в личку плиз...

Автор
Автор
V

Vovanskiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
действительно годная подделка? сам в руках держал или из серии "видево в интернетике видел"?
Просто 2 евро - это 140 рупий, какая должна быть себестоимость их штамповки, а большего номинала в еврозоне попросту нет

--- Объединение сообщений ---
Вот такие были монеты.....

Сверху Снизу