Уважаемый, я Вам ничего по факту не должен, я опишу ситуацию, как есть, если арбитр сочтёт меня не правым - 850 рублей прилетят Вам, как только я увижу соответствующее сообщение.
Суть сделки - покупка Вами пятисот sim через гаранта данного борда, условия сделки обсуждались нами ранее, я попросил Вас составить заявку гаранту, увидев сообщение от гаранта, я связался с Вами, уточнить условия сделки. Выяснилось, что за один день, после получения SIM Вы не сможете проверить работоспособность данных карт, а потребуется около двух недель, в свою очередь я сообщил Вам, что столь длительное ожидание выплаты для меня не актуально. Я решил пойти Вам на встречу, предложив отправить Вам партию сим для проверки бесплатно, Вы отказались аргументируя тем, что оплачивать доставку два раза не актуально. После чего я написал, что подумаю, какой компромисс мы сможем найти.
Я думаю все понимают, что эти sim мне не достаются бесплатно, в таких объемах, в которых я их продаю. То есть я их сам должен купить, вложив денег. Суть вашей претензии такова - я должен вложить денег и ожидать пруфа от этой сделки до 10 дней, по Вашей инициативе. Я пошел Вам на встречу несколько раз, хотя зря, как я понял. То есть я должен был ждать денег-
свои 7000+/- около 2 недель (учитывая приблизительное время доставки), а Вы втихую на меня жалобу написали, прождав пару дней, когда цена вопроса с Вашей стороны -
850 рублей? Когда мы последний раз общались, я пообещал подумать, что можно сделать, больше не одного читабельного сообщения я от Вас не видел, хотя контакты проверяю стабильно, в телеге -
18/24 на связи.
Вас не посещала мысль, что первое сообщение следовало бы отправлять без отр, тем более в офф.
850 р - это мелочь, если бы Вы ко мне обратились с просьбой, а не претензией на форуме - вопрос решился бы достаточно быстро.
Хотел человеку помочь, при не значительной выгоде, повторюсь - это мелочь, я в сутки совершаю по несколько сделок на разных площадках, по предоплате, пруфы могу предоставить, а тут еще и виноватым хочет сделать в копеечной теме.
--- Объединение сообщений ---
Беседа с
[email protected] на 06.09.2016 15:05:39:
(15:05:39) The encrypted message received from
[email protected] is unreadable, as you are not currently communicating privately.
(16:29:12) The encrypted message received from
[email protected] is unreadable, as you are not currently communicating privately.
(16:29:27) The encrypted message received from