Закрыто ИЩУ РАБОТУ

AIL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Ищу работу, 1к-1.5к в сутки. Возьмусь наверное за все, есть много опыта и разных схем, может что-то новое замутим, может просто на вас буду работать. Почему не работаю по данным схемам... да потому что денег нет ни копейки! Хозяйка с комнаты нахер выпирает завтра-послезавтра. Собиралесь с парнем сработать по одной схеме, в итоге купил клшели на последние деньги и тот слился... Проблем тонны, рассказывать не буду ибо не вижу смысла вообще. Просто если есть возможность у кого то сидеть сапортом принимать заказы или что то где то спамить, ну не знаю что, одним словом если есть у вас возможность - не пройдите мимо.
Заранее спасибо!

AboveItsLimit

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ищу работу, 1к-1.5к в сутки. Возьмусь наверное за все, есть много опыта и разных схем, может что-то новое замутим, может просто на вас буду работать. Почему не работаю по данным схемам... да потому что денег нет ни копейки! Хозяйка с комнаты нахер выпирает завтра-послезавтра. Собиралесь с парнем сработать по одной схеме, в итоге купил клшели на последние деньги и тот слился... Проблем тонны, рассказывать не буду ибо не вижу смысла вообще. Просто если есть возможность у кого то сидеть сапортом принимать заказы или что то где то спамить, ну не знаю что, одним словом если есть у вас возможность - не пройдите мимо.
Заранее спасибо!
Кошели то у меня брали, можем Вам доступ вернем.
С работой к сожалению пока не могу помочь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AIL

AIL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Кошели то у меня брали, можем Вам доступ вернем.
С работой к сожалению пока не могу помочь.
Давайте:) Позже на эту тему пооврим, работа нужна!
Нужна работа НАРОД! С хаты гонят, выручайте) Ппц стыдно такое писать конечно....

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
отписал в лс

Автор
Автор
AIL

AIL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Ребят кто то может что то дельное предложить? Я не выпрашиваю супер схем ваших, мне тупо нужно делать что то за деньги, хозяйке нужно отдать до завтрашнео вечера деньги, если не отдам вместе с йотой и ноутом пойду гулять... Буду впахивать!
Заранее спасибо.

sellmfo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я сегодня в бесплатные идеи выкладывал вариант, глянь, может реализуешь и выхлоп сегодня получишь, а я заодно на результат посмотрю)

Автор
Автор
AIL

AIL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Видимо черная полоса... Територеально никому не подхожу))) Возьмите кто то на работу краснодарский край млять)))))

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
AIL AIL , с английским как?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AIL

AIL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
ну такое) гугл нет нет вытягивает)
--- Объединение сообщений ---
Но я не лентяй, готов пахать

Автор
Автор
AIL

AIL

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Народ выручайте кому там лень что то делать, кто то не справляется с чем то, говорите давайте, нужна работа сроооочно!!!!!!!!!

ledokol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Дали человеку работу с 7ю картами пропал...

Сверху Снизу