- Реакции
- 10
В Поиске
Я думаю в ЛС надо обмениваться контактами и обсуждать если ещё актуально.Не часто на форум захожу тк контакты нужные в мессенджерах...привет. нужны дропы под тему. как обговорить детали ? ?
Прямой карж? Какие страны? Что за товар? Дропы не разордные все, поэтому надо понимать как и что и кто под танки идёт а где серость... Прибалтика из дропов имеется.Нужны дропы по Европе, прием посылок и отправление их почтой . 50€ с каждой единицы товара
ТГ новый, в ЛС.Есть по ЕУ Дропы, могу открывать и верифицировать аккаунта(дропы ручные с гарантией от лока) , есть адреса, опыт работы с букмейкерками, биржа и и тд. Так же любая другая тематика. Любые предложения в ПМ и оставляйте контакты.
Телеграмм:
@MoxToxC
нужны данные на дропа зарегестрированного на почте россии для получения мною почты фйди по номеру телефона ,который я сообщу.Есть ли такая возможность и сколько это стоиитТГ новый, в ЛС.
Ты видешь написано Европа??? О России не слово тут.
извини, не обратил вниманиеТы видешь написано Европа??? О России не слово тут.
Я за 600$ куплю. Не смешиНужны немецкие счета IBAN популярных банков cо связкой с биржей.
Оплата за свзяку 500%$
Еснно через гаранта, отпускаю лаве, после привязки на свои данные.
PMПривет. нужны дропы под бк, отпиши, если интересно.
Отписал в ТГИнтересуют реал доки Европы, с перспективой дальнейшего сотрудничества. Телегу скинул в лс.