Закрыто Ищу работку

jendos18

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ищу любую работку, кроме дропа и т.д. Очень быстро обучаюсь, адекватность, знаю основы анонимности в сети. город Самара. Возможны небольшие вложения (до 3-4к), если потребуются. Пишите в ЛС, или в ICQ 675392814.
P.S.: работать готов как онлайн, так и оффлайн

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В паблике куча схем, начинай работать

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
jendos18

jendos18

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зачем по-твоему тогда на форуме создана эта ветка?

artict

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты че споришь????он все верно говорит рабочий ман тебе не кто не даст!так что если сам научишься то будешь на таких бордах крутится а если нет то грузчиком в магнит вперед норм подработка!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
jendos18

jendos18

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я и не просил рабочий мануал, я готов обучаться, чтобы впоследствии работать. Читайте хотя бы, что я пишу)

alex5534

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужен дроп на карты 2шт спб

stankiv_teme

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
директором обособленного подразделения в игровых апаратах есть подвигаться?оплата высокая

Сверху Снизу