Закрыто Ищу нормальную работу

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
DEL.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Актуально!

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Готов на работу. Предлагайте варианты.Есть опыт в некоторых сферах.

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Актуально!

par7272

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Техосмотр устроит агенты нужны мне

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пару слов связать могу
Соображалка работает
Есть опыт в некоторых сферах
Нестыковочка.
Если соображалка работает, тогда ее нужно использовать и связать чуть больше чем пара слов при поиске работы. Например, указать сферы в которых есть опыт.
Таких как вы с парой слов о себе на рынке пруд пруди, нужно выделяться указав ваши конкурентные преимущества перед "коллегами" и скрыть недостатки в виде испорченной КИ, которая не красит вас как ответственного работника.
Есть личное авто
Такси.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Нестыковочка.
Если соображалка работает, тогда ее нужно использовать и связать чуть больше чем пара слов при поиске работы. Например, указать сферы в которых есть опыт.
Таких как вы с парой слов о себе на рынке пруд пруди, нужно выделяться указав ваши конкурентные преимущества перед "коллегами" и скрыть недостатки в виде испорченной КИ, которая не красит вас как ответственного работника.
Специально для Вас расширю немного реэюме.
Да и кстати про испорченную КИ написано специально чтобы отсечь предложения типа "давай возьмем на тебя кредит" для вас может это минус а для некоторых потенциальных работодателей плюс.У любой медали две стороны и рассписовать свои качества которые я например считаю плюсом по отношению к другим соискателем,могут показаться минусом потенциальному работодателю.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Специально для Вас расширю немного реэюме.
А оно мне надо? Вы это делаете для себя в первую очередь.

могут показаться минусом потенциальному работодателю
С таким подходом можно искать работу до морковкина заговенья.
Реклама двигатель не только товаров но и услуг. Продайте себя, презентуйте - тогда может и спрос будет на ваши услуги. А пока кроме такси на ум ничего не приходит.
Есть такие ситуации, что если надо объяснять, то не надо объяснять.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
дел

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
К Кот Бегемот , Я не претендую на должность Топ менеджера Газпрома что-бы расписывать тут свои качества и тп.Да и специфика не позволяет о многом писать.Думаю что кому я буду интересен тот сам напишет и спросит уже конкретно то что нужно для дела.А на счет таксиста,чтож жаль что у вас такая скудная фантазия.Поверьте мне были предложения достойные,по некоторым темам работал.Но увы темы все не вечны,да и на новый уровень надо выходить.

Последнее редактирование модератором:

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Продолжу с вами диалог из чистого любопытства. Хочу понять логику людей которые ищут работу и которые считают что они правильно ее ищут.
Думаю что кому я буду интересен тот сам напишет
А как тот, кому вы интересны, поймет что вы именно ТОТ кто ему нужен?
Часто приходилось нанимать людей, определенный опыт есть.
Иногда когда хочется поржать, заходишь на любой джоб сайт и смотришь резюме. Это я к тому, что люди в подавляющем большинстве не умеют себя продавать.

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
К Кот Бегемот , Ну если Вы реально такой спец,как тут пишите.Напишите здесь как должно по Вашему выглядеть резюме с учетом местной специфики.Я ведь не в офисе работу ищу.Если оно покажется мне реально не набором слов я даже воспользуюсь им.С Вашего конечно разрешения.Общая информация есть о бо мне в первом посте,можете её использовать.

Последнее редактирование модератором:

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Ну если Вы реально такой спец,как тут пишите
Я далеко не спец, просто есть немного опыта работы с людьми.

Напишите здесь как должно по Вашему выглядеть резюме
Инфы в гугле полно, нет смысла цитировать, учитесь ловить рыбу сами. У вас оно выглядит так, как не должно выглядеть, если в ваших планах найти работу а не успокоить себе фактом размещения объявление с размытым описанием.

с учетом местной специфики.
Не имеет значения, здесь или в белом бизе вы работу ищите, здесь те же люди. Раскройте ваши главные положительные с точки зрения социума качества, опишите чуть более детально знания, профильное образование, чем конкретно занимались, чем хотели бы заняться. Где ваши амбиции, где личность?

Я ведь не в офисе работу ищу
В заголовке одно "Ищу нормальную работу", в объявление другое. Здесь нет нормальной работы, только чернуха.

опыт работы в сферах обналичивания
Карточку в банкомат вставляли и деньги забирали?

Могу быть официальным представителем в любом регионе и вести переговоры от вашего имени
Никакой здравомыслящий человек не даст вам работу пока не увидит вас (я про личную презентацию). Как вы выглядите, как одеваетесь, какого класса автомобиль, есть ли опыт переговоров и так далее.

А как тот, кому вы интересны, поймет что вы именно ТОТ кто ему нужен? Ответ на этот вопрос, поможет вам понять ситуацию.

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Ну я такого ответа и ожидал.Большинство так отмазываются,типа гугл в помощь.Обналичка это не только вставить карту и забрать деньги.Хотя это можно сказать финальный результат некоторых работ.Нет не только этим я занимался.А на счет здравомыслящих людей.Тут вы небольшую часть форума оскорбили,которых мне предлагали работать и с которыми я уже работал.А с некоторыми до сих пор работаю или продолжаю сотрудничать в некоторых сферах.Для того чтобы понять подходит человек или нет резюме любого будет мало,как бы красочно оно не было составлено.Для этого существует аська,жаба и подобные средства общения.А здесь писать все что я умею и чем занимался по крайней мере не безопасно или Вы думаете здесь нет "людей в погонах".По поводу названия темы.Чернуха чернухе рознь.

п.с.Мне тоже доводилось нанимать людей в том числе и для белой работы.Те резюме что сейчас ходят это не о чем,все равно приходилось давать заполнить свою анкету.

Сверху Снизу