Ну если Вы реально такой спец,как тут пишите
Я далеко не спец, просто есть немного опыта работы с людьми.
Напишите здесь как должно по Вашему выглядеть резюме
Инфы в гугле полно, нет смысла цитировать, учитесь ловить рыбу сами. У вас оно выглядит так, как не должно выглядеть, если в ваших планах найти работу а не успокоить себе фактом размещения объявление с размытым описанием.
с учетом местной специфики.
Не имеет значения, здесь или в белом бизе вы работу ищите, здесь те же люди. Раскройте ваши главные положительные с точки зрения социума качества, опишите чуть более детально знания, профильное образование, чем конкретно занимались, чем хотели бы заняться. Где ваши амбиции, где личность?
Я ведь не в офисе работу ищу
В заголовке одно "Ищу нормальную работу", в объявление другое. Здесь нет нормальной работы, только чернуха.
опыт работы в сферах обналичивания
Карточку в банкомат вставляли и деньги забирали?
Могу быть официальным представителем в любом регионе и вести переговоры от вашего имени
Никакой здравомыслящий человек не даст вам работу пока не увидит вас (я про личную презентацию). Как вы выглядите, как одеваетесь, какого класса автомобиль, есть ли опыт переговоров и так далее.
А как тот, кому вы интересны, поймет что вы именно ТОТ кто ему нужен? Ответ на этот вопрос, поможет вам понять ситуацию.