Закрыто Ищу компаньонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Чегевара

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ищу компаньенов в г. Екатеринбурге , мои предложения будут интересны тем кто занимаеться ....,.,и т.п , все общение веду только в аське, а вообще предпочитаю личную встречу прежде чем начать выдвигать вам свои предложения, которые вас я уверен очень заинтересуют, т.к. Моя должность управляющего офисом одного из банков Екатеринбурга позволяет удовлетворить ваш спрос по многим вещам. Общение только через лс , а там дальше видно будет. Уважаемые модераторы прошу вас не блокировать ваш мой профиль так как вашей публике я продавать ни чего буду, и на ваш пирог не покушаюсь вовсе, слишком мелочная публика для меня, да и исходя из целей безопасности , не зная человека лично не работаю!!!

Последнее редактирование модератором:

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Всю инфу в лс . Закрыто

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Александр Чегевара, Конечно понимаю, что здесь все не вашего уровня. Вам наверно надо искать партнеров здесь http://www.kremlin.ru/ Но я почему то вам не верю. Как то завуалированно вы предлагаете работать с вами по серьезным темам таким как обнал и т.д. Напишите Otkazu-net подробно, что вы собираетесь предлагать компаньонам, по каким схемам работать, какой банк представляете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу