Закрыто Iqos

Baddy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
✅Доставка по Москве за подробностями в Л.С оплата за устройство при получении✅

Комплектация iQOS
Держатель – основной элемент системы нагревания табака. Благодаря нагревательному элементу, покрытому платиной и керамикой, табак в Держателе IQOS нагревается, но не горит, раскрывая при этом свой вкус и аромат.
Зарядное устройство – компактная защита, зарядка и хранение держателя IQOS. Возвращайте держатель в зарядное устройство после каждого использования для зарядки перед следующим сеансом.
USB-кабель для зарядки зарядного устройства.
Блок питания – аксессуар, необходимый для зарядки зарядного устройства от розетки.
Устройство для чистки.

Вложения

sicki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Цена-то какая?(

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Baddy Baddy , цену увидеть бы...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DrS88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Можно цены в ЛС?

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Baddy Baddy , обозначьте цену, чтобы не возникало лишних вопросов

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ну за 2990 и 10 пачек стиков в подарок я бы взял) 3,0 модель только обычная, мульти не ожидается?

Kosmos Vik

Заблокирован
Должник
Реакции
125
Покупок
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А какой смысл покупать у вас? Когда в магазине он столько же стоит? Или все дело в стиках и доставке по МСК? Вы в регионы можете отправлять? Оптом, по более приемлемой цене?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Baddy

Baddy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
А какой смысл покупать у вас? Когда в магазине он столько же стоит? Или все дело в стиках и доставке по МСК? Вы в регионы можете отправлять? Оптом, по более приемлемой цене?
Я оптом не занимаюсь оптовая цена для вас будет не интересной !) Я доставляю по Москве с официальным оформлением на вас !)
Ну за 2990 и 10 пачек стиков в подарок я бы взял) 3,0 модель только обычная, мульти не ожидается?
Мулти были но я продал последние вчера . Если вам нужен 2.4+ я вам привезу только уточните цвет iqos !)

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Baddy Baddy , я подожду мульти, сообщите когда появится, спасибо

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Baddy Baddy , попрошу товарища в мск значит принять и переслать мне. Какие цвета есть в наличии?

Автор
Автор
Baddy

Baddy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Telegram
Чёрные и белые

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Baddy Baddy , в лс отпиши комплект, цену, бонусы может какие-то? Буду твоим первым клиентом, оставлю отзыв по нашей сделке

Panches

Начинающий
Реакции
6
Актуально??

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Продавец месяц не активен. Пока тема открыта, но если ничего не изменится, то скоро закроется

Сверху Снизу