Закрыто Instagram с компьютера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Думаю данная информация будет кому нибудь полезна !Цитата Сегодня, я расскажу как сидеть в Instagram с ПК Нам понадобиться:
1. Программа установки Bluestacks
2. Приложение Instagram Начнем с регистрации: Качаем эмулятор Android - BlueStacks BlueStacks позволит запускать приложения для Android в Windows- среде. Эмулятор предназначен для ноутбуков, и таблеток под управлением WIndows. Программа поддерживает работу с сенсорными экранами, мышами и трекпадами. Эмулятор обеспечивает возможность запуска Windows и Android на двух отдельных мониторах, поддерживает переключение среды одной кнопкой без перезагрузки. Устанавливаем на наш ПК этот софт После установки, запускаем... После этого нам нужно приложение Instagram, ищем уже в меню "Search" и пишем Instagram Устанавливаем с Play Market, после нажимаем "открыть" И регистрируемся, либо входим в свой личный аккаунт.

robixl

VIP
Подтвержденный
Реакции
264
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я думал уже все знают

Al_Capone

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я думал там никто и не сидит уже :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Valentin80

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как раз стоял вопрос, что инста была только на телефоне, а это дико неудобно. Тема хоть и ушла далеко, но хорошо что я до нее добрался, Огроменное спасибо, автору благодарочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу