Закрыто GurovSS 23 000 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya Kust

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1. G GurovSS https://dublik2uqiorycsj.onion/members/gurovss.29870/ @mosservice
2. Работа без гаранта, 23000 руб.
3. В апреле месяце данный пользователь приобрел несколько комплектов росгострах банка на сканы. В июне один комплект ушел в блок, зависло 46 000. Я связалась с ответчиком в телеграм, договорились, что выведу застрявшие средства, вознаграждение - 50%, то есть 23 000 руб. Вывод было решено сделать на бин банк, оказалось, что ответчик уже открыл на эти сканы в этом банке карту, после чего с ответчиком договорились, что он откроет расчетный счет через онлик, передаст реквизиты мне и выведем на него. Вчера, 05.07.18 со счета был снят арест. Вечером мой человек в банке сообщил мне, что не может совершить перевод так как на счету денег нет. Оказалось, что после снятия ареста ответчик через банкомат сделал перевод и вывел средства, на связь не выходит, договоренностей о его таких действиях не было, поэтому считаю, что такие его действия напрямую указывают о злом умысле с его стороны. Платежки, выписки, переписку предоставлю арбитру, с блоее подробными пояснениями.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

Zoya Kust

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ответчика уведомила в лс и телеграм

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
правила арбитража изучили?арбитражи без гаранта облагаются пошлиной!
сделаем отсрочку на случай если ответчик не явится...
48 часов на явку ответчику!

Автор
Автор
Z

Zoya Kust

Заблокирован
Реакции
0
правила арбитража изучили?арбитражи без гаранта облагаются пошлиной!
сделаем отсрочку на случай если ответчик не явится...
48 часов на явку ответчику!
Извините, не увидела про пошлину. Получается вносить пошлину в случае если появится ответчик? Вносить гаранту?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Ответчик кидала!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу