ТС вы сами дали повод для демогогии, все началось с названия услуги, написали бы, что сдаете в аренду комплект доков ЕС с переклеем, и сразу всё понятно было бы, и без лишнего при*дежа
А как по вашему в моему "переклее" в биометрию зашивается фото моего клиента. И во все доки?) И я их не сдаю а продаю).что сдаете в аренду комплект доков ЕС с переклеем, и сразу всё понятно было бы, и без лишнего при*дежа
Ну "переклей" это образно, я уж не знаю что и как вы делаете, но и гражданство вы не делаете. По поводу аренды, по другому как объяснить взносы каждый год)А как по вашему в моему "переклее" в биометрию зашивается фото моего клиента. И во все доки?) И я их не сдаю а продаю).
Полагаю, что данные злостных неплательщиков будут слиты локальным милиционерам. А, вообще, тема - поржать.Ладно все вода, а что будет если человек не захочет платить 1000К?
Если нечего сказать, кроме откровенного бреда - проходите мимо, не засирайте тему своим присутствием.Очередной развод. Удивительно, сколько голодранцев лезут в тему с гражданством ЕС.
Ну так я задал вполне резонный вопрос, а вы игноритеЕсли нечего сказать, кроме откровенного бреда - проходите мимо, не засирайте тему своим присутствием.
Это обязательное условие при покупке. Цена за вход низкая. Если не выполняете условия - документы принудительно аннулируются.Ладно все вода, а что будет если человек не захочет платить 1000К?