Важно [🇻‌🇪‌🇷‌🇮‌🇫‌] ГИСМА, Розыск, ЗАГС, Росреестр, Имущество, Поток, Судимости, Перелеты, Родственники, Кредитная история, МОБИЛЬНЫЙ пробив и т.д.

Автор
Автор
qAdvokat

qAdvokat

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит (BTC)
0.0032
Продаж
8
Telegram
Спасибо за отзывы!

averint

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Бля я в шоках нахожусь. Сижу на форуме уже давно, но отзыв оставляю впервые!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping:

Просто супер! Установил мне родственников человечка за 20минут. Я вообще думал это делается неделю или больше! Селлер просто топовый, спасибо!

Автор
Автор
qAdvokat

qAdvokat

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит (BTC)
0.0032
Продаж
8
Telegram
Бля я в шоках нахожусь. Сижу на форуме уже давно, но отзыв оставляю впервые!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping:

Просто супер! Установил мне родственников человечка за 20минут. Я вообще думал это делается неделю или больше! Селлер просто топовый, спасибо!
Спасибо за отзыв!

Автор
Автор
qAdvokat

qAdvokat

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит (BTC)
0.0032
Продаж
8
Telegram
Мы работаем без выходных и праздников!

qwerty9364

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Добрый день. Уважаемый ТС , у вас все в порядке? Весь день нет обратной связи. Обращался много раз, очень ответственный селлер, всегда все четко и по делу. Переживаю не случилось ли чего?

Автор
Автор
qAdvokat

qAdvokat

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит (BTC)
0.0032
Продаж
8
Telegram
Добрый день. Уважаемый ТС , у вас все в порядке? Весь день нет обратной связи. Обращался много раз, очень ответственный селлер, всегда все четко и по делу. Переживаю не случилось ли чего?
Добрый. Все время на связи. Вы точно мне пишете? Напишите мне ещё раз, может ваш диалог ушел вниз и я его как-то не замечаю. На выходных мог отвечать реже.

qwerty9364

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Добрый. Все время на связи. Вы точно мне пишете? Напишите мне ещё раз, может ваш диалог ушел вниз и я его как-то не замечаю. На выходных мог отвечать реже.
Все отлично. Заказ очередной выполнен. Заказом доволен.

rob

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказал пробив машины и поток по МСК. Выполнил за 2 дня - как и обещал. А я оставляю отзыв - Как и обещал!:clapping::clapping::clapping:

Snipssss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Нужна деталь МТС!

Автор
Автор
qAdvokat

qAdvokat

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит (BTC)
0.0032
Продаж
8
Telegram
Работаем с 11 числа
UPD: Начали работу

Последнее редактирование:

gitisa6962

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Провёл сделку без гаранта. Рекомендую.

vandrez

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сработали отлично! Проверил на розыск, бонусом дал фотки чела! Однозначно рекомендую

vandrez

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Сработали отлично! Проверил на розыск, бонусом дал фотки чела! Однозначно рекомендую

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
В очередной раз обратился к qAdvokat qAdvokat , скорость работы отличная, цены не кусаются. Отдельно спасибо за бонус.
Удачи в бизе!

БАБУСЯ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
Сотрудничаем по нескольким направлением с адвокатом. Все отлично. Слово жержит, работает постоянно. Лучшие рекомендации!

elruso

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Только что пробил машину мне. 11 ночи. Никто не брался. А человек смог. Пообещал отзыв - оставляю. Спасибо

betting_accounts

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Провел успешную сделку с ТС без участия гаранта форума. Услуга была выполнена в полном объёме и была представлена раньше обговариваемого срока. ТС адекватный человек и полностью компетентный. Советую данного продавца к работе!

Сверху Снизу