Закрыто Форум BotFather кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
B BotFather , а откуда тогда Ваш логин засветился? Я сверил с рабочей веткой - совпадает. У ботов имитирующих Ваш Телеграм - нет Вашей аватарки, всего 1 бот.

24 часа на ответ.

BotFather

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Без понятия ( несколько дней вообще не заходил в телеграмм,потом не мог войти был сменян пасс,поменял пароль и номер телефона новый прикрутил

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

kisou922

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Смешные замечания, когда вас обманывают, сообщая вам, что мой аккаунт был украден кем-то

Автор
Автор
K

kisou922

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Почему ты не сказал, что вчера был мертв, и ты был в аду? Это не настоящий ты.

Автор
Автор
K

kisou922

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
He is a professional swindler, he will have various remarks, Russian trash

BotFather

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ебло нахуй свое завали пидар амерский

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BotFather

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Я вообще в больнице с пятницы лежу и никаких дел с тобой пидаром не имел!!

Автор
Автор
K

kisou922

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
刺穿他的谎言

Вложения

Автор
Автор
K

kisou922

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Почему вы не отправляете файл?

BotFather

Заблокирован
Реакции
4
Telegram
Для особо одаренных и понятлевых :провожу все сделки после верификации через ПМ/ЛС
С тобой дел не имел и ты уже подзаебал если говорить откровенно

Автор
Автор
K

kisou922

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Никто не будет иметь дело с вами, лжец

gga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
21
кидалу в БАН!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я вижу эту ситуацию так - Ответчик считает, что буржуев можно на**ывать безнаказанно, потому что они великий и могучий не знают и следовательно не пожалуются. Тут даже не буржуй а китаец. Я этот типаж знаю - они идут до конца, матерят, костерят, обвиняют в кидалове. Логи похожи на настоящие, у ботов Ответчика другие аватарки.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу