Закрыто Форум антизакон

isrs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята подскажите кто на нем работал?что скажите про гаранта в частности?Очень буду благодарен

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I isrs , Вы на банеры только посмотрите и все станет ясно)

Автор
Автор
I

isrs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
I isrs , Вы на банеры только посмотрите и все станет ясно)
Уважаемый модератор,на Вашем форуме тоже банеры мне они ни о чем не говорят,но на на Вашем форуме я уже сделки совершал со многими людьми и в нем уверен,в чем именно подвох подскажите мне неграмотному?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I isrs , Я стрелочкой Вам даже выделил)

Автор
Автор
I

isrs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
I

isrs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас пытаюсь вывести продавца на нашего гаранта т.к сказать для проверки,если согласится(в чем я сомневаюсь)потом сделаем официальный отзыв.Вам спасибо огромное

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Могу досрочно вердикт выдать)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I isrs , Будем ждать)

Автор
Автор
I

isrs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
I

isrs

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кидалово! Ни один продавец не согласился работать с нашим гарантом!!!!!!

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кидалово! Ни один продавец не согласился работать с нашим гарантом!!!!!!

Мужик, ознакомься - https://www.dublikat.me/showthread.php?t=28273&highlight=технология

А вот, копипаста моего же поста. Вслух проанализировал про ТРЁХ самых мелькающих перед клазами кидальных форумоводов и их фирменный почерк:

Я знаю 3 мастеров кидальных форумов - и СОЛДАТ в этом списке третий по счёту.

А Эскобара считаю первым. Предположительно по почерку, с вероятностью 90% по верным признакам - проекты эскобара это как минимум 2 успешно-кидающих несмотря на всесоюзные блек-лист форумы

- Embargo.cc и CCC.mn

Далее - второе место мастера кидальных форумов, это штамповальщик создавший и администрирующий конвейр форумов типа: http://crimeon.com/ и http://rucrime.us/ и http://forbidden.cc

Третье место - СОЛДАТ (вафлёр-минетчик)

Benderbay.com - создан был напару с напарником которого мы знали как админ Бендербей. Создан был как некидальный форум для "продажи штампованных форумов на IPB плате, заполненных одинаковым, шаблонным контентом" то есть вся остальная деятельность ББ, была финансовым маленьким бонусом к основной - прибыли от продажи готового говнобизнеса ""форум с кидальным гарантом""

Afera.li или crimeboard.net/ или http://blackprofi.com/ из той же оперы. Отличительная фишка шОлавы Солдата - это всегда баннер про продажу готового бизнеса с 300к доходом.

ОСОЗНАЁТЕ - что у них у всех характерный, индивидуальный, СВОЙ почерк? Тоесть начинаешь отличать - какое кидло чьей кистью малёвано.

P.S. - Ну и по качеству - осознайте, что Эскобар явно преуспел. Второй типок, хоть и делает более мёртвые чем у солдата форумы, но он **** засрал ими весь интернет + они 100% расчитаны на НЕВЕЖДУ первооткрывателя.

А солдат клепает НЕЧТО, что с одинаковым успехом как бы каждый схавать гипотетически может, но из-за этого он и теряет прибыль. Ведь матёрые по итогу раскусят зачастую его. А новички - для них слишком всё сухо, сложно и геморно на таких форумах. Новичкам проще на ВАРИАНТ 2 клевать. Когда кликнул по баннеру ГАРАНТ - и тут же реквизиты видишь кому 100500 косарей отсылать, чтобы "не" кинули)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу