Закрыто Флуд телефона

Marckus777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Здравствуйте,уважаемые форумчане!

Рад представить Вашему вниманию качественный сервис по флуду телефонных номеров звонками.
Звонки идут от разных номеров.

Цены:
1 час = 400 рублей

24 часа= 7000 рублей

7 дней(неделя) = 40000 рублей

Оплата:

Qiwi.

Остальные способы обговариваются.

Связь
[email protected]
709312099

senja

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Продаж
2
Братан, с ценами явные проблемы.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
за проверкой пожалуйста к
Marlb0r0

Guk2018

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день! Меня интересует телефонный флуд одного украинского номера от оператора Лайф. Интенсивность флуда должна быть минимум 50 звонков в час. Период выполнения флуда составляет от 8.00 до 24.00 по Киеву, то есть по 16 часов в день. За данную работу я могу предложить 3,5 $ за день работы. Я понимаю, что это цена по сути одного часа работы, но рассчитываю найти исполнителя котором будет интересно очень длительное сотрудничество. То есть чтобы это был для исполнителя стабильный пассивный доход. Первый месяц меня интересует выполнение работы только исключительно через гаранта конечно за мой счет. Всем кого заинтересовало мое предложение пишите в личку.

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не актуально?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу