Закрыто Фирма однодневка

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, предлагаю продумать тему в месте. Одна голова хорошо, а две еще лучше.
Ну или указывайте на ошибки и нюансы.

В теории:

1. Снимаем офис небольшой 10 квадратов.
Что бы снять офис арендодатель доебется с вопросами что и как. Как правильно ему отвечать пока не знаю, разберемся на практике.

2. Трафик клиентов.
В голову пришло только рипнуть сайт по контрактным запчастям на грузовые машины другого города и вкинуть денег в рекламу.

3. Общение с лохом.
Наша компания "TheLupa" предоставляет вам возможность заказывать запчасти из Литвы, Польши, Америки по очень привлекательным ценам.
Подписав договор сотрудничества вы оплачиваете стоимость запчасти + доставка. Через 3 дня вам придут документы на отправку груза. Время ожидания ~20-30 дней.

Договор придумать, купить печать, с документами на отправку тоже что нибудь сочинить.
Расчетника не будет, оплата налом или на карту. Хз, смех.

Че думаете? Давайте усовершенствуем, дополним.

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как заставить лоха платить и поверить, я знаю. Я на рассказе всегда. Что с арендодателем делать я хз) Лоху 100к сбер одобрил. Всем фарта братья!

vanav014

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Как заставить лоха платить и поверить, я знаю. Я на рассказе всегда. Что с арендодателем делать я хз) Лоху 100к сбер одобрил. Всем фарта братья!
Мне кажется проще работать с сайтами типа авито и не заморачиваться. Лох на запчасти там точно есть и будет)

Zvonkii

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Усовершенствовать не сложно. Нужны вложения и не маленькие.
[BGCOLOR=transparent]Располагаешь ими или пока бромовское движения наводишь?)[/BGCOLOR]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0