Прошу проявить осторожность при обращении по моей теме ко мне в Телеграм! Орудует фэйк, мошенник. Ранее об этом не знал. Мой Телеграм @energostok обращайте внимание на буквы! Не путайте S и C , цифру 0 и букву О . Каналов я не виду никаких!! Все сделки рекомендую подтверждать в ЛС форума!

Общение между "покупателем" и ФЭЙКОМ происходило под моим контролем. Параллельно ФЭЙК писал в мой ТГ и задавал вопросы как в обычной консультации что бы узнать информацию и передать её "покупателю". ФЭЙК не шарит в теме про счетчики совсем, я ему да же написал НЕ существующие модели и цены на них, так он тут же передал информацию покупателю. Все скрины ниже.

Паралельно он писал мне в ТГ и консультировался:

Вот результат поиска в ТГ:

Общение между "покупателем" и ФЭЙКОМ происходило под моим контролем. Параллельно ФЭЙК писал в мой ТГ и задавал вопросы как в обычной консультации что бы узнать информацию и передать её "покупателю". ФЭЙК не шарит в теме про счетчики совсем, я ему да же написал НЕ существующие модели и цены на них, так он тут же передал информацию покупателю. Все скрины ниже.

Паралельно он писал мне в ТГ и консультировался:

Вот результат поиска в ТГ: