Закрыто Fast Lion Service

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

info21v

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Сделка проводилась через гаранта.
Наименование товара Восстановление сим-карты 7925***, чтобы на нее можно было принять смс от QIWI. При этом смс принимает продавец и сообщает их покупателю.

В беседе с гарантом, в числе прочего, было оговорено, что при попытке восстановления может наступить блокировка, за которую продавец ответственности не несет, при этом блокировка сим-карты определяется следующим образом: при звонке на номер телефона должны сказать, что номер заблокирован.

В результате было принято одно смс, потом смс перестали доходить. От киви они уходили - это точно.
После нескольких попыток получить второе смс, продавец отказался предпринимать дальнейшие попытки.
считаю услугу не оказанной, поскольку была принята одна смс, потом смс почему-то не принимались. я своей цели не достиг (готов доказать эту гаранту, предоставив аккаунт).
предметом сделки являлось восстановление сим-карты 7925***, чтобы на нее можно было принять смс от QIWI. При этом смс принимает продавец и сообщает их покупателю.
то есть предметом сделки являлся, в частности, прием смс во множественном числе (это понятно из местоимения "их").
сам продавец в диалоге подтвердил, что речь шла о двух (как минимум) смс

T T, [19.08.19 17:18]
На ваш телефон отправлено сообщение
с кодом подтверждения

T T, [19.08.19 17:19]
после этого будут еще несколько смс

Fast Lion Service, [19.08.19 17:20]
мы на два сообщения договаривались

T T, [19.08.19 17:20]
мда...

ну ладно, давай будет два

когда в беседе с продавцом сказал, что если на этом все, я считаю услугу не выполненной, он написал:

29673

при этом, как я уже говорил выше, было оговорено, что, со слов продавца, блокировка сим-карты определяется следующим образом: при звонке на номер телефона должны сказать, что номер заблокирован. сейчас при звонке на этот номер такого сообщения нет+сим-карта все-таки приняла смс.
я думаю, что продавец может сейчас специально заблокировать сим-карту и сослаться на это, чтобы он как бы выполнил условия сделки.

на основании вышеизложенного, прошу считать услугу не оказанной.

FastLion

Заблокирован
Продавец
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую , смайлик отправили случайно , при работе с нами вы должны были прочитать условия работы нашего сервиса указанные в теме , написано что при блокировке сим карты услуга считается оказаной так же вы согласились с правилами нашего сервиса в сделке с гарантом .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
I

info21v

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
все, что Вы пишете в своем сообщении, в частности про ответственность при блокировке, я описал в своем сообщении. пожалуйста, ответьте по существу.

FastLion

Заблокирован
Продавец
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
все, что Вы пишете в своем сообщении, в частности про ответственность при блокировке, я описал в своем сообщении. пожалуйста, ответьте по существу.
Не всегда после блокировки восстановленной сим бывает голосовое сообщение "номер заблокирован" .
Как правило, в момент оформления восстановления/переоформления сим-карты владельцу сим отправляется смс с текстом: "В данный момент Вашу сим восстановливают, если это сделали не Вы, обратитесь в Контакт-Центр по номеру ... "
Далее существует несколько вариантов развития событий - либо владелец сим обнаруживает это смс когда уже все сделано, либо с первых секунд знает о произошедшем и ломится в салон связи за перевосстановлением/звонит оператору и говорит, что стал жертвой незаконных действий.
В двух последних случаях может случиться что угодно - иногда сим просто перестаёт ловить сеть, иногда сеть есть, а сама сим не реагирует ни на звонки, ни на смс, ни на USSD-запросы.
Исключать подобную возможность никак нельзя, можно лишь говорить о факте - сим восстановлена, но смс на нее перестали приходить уже в процессе работы.
При желании, истец может уточнить, что именно произошло в конкретно этом случае простым звонком в КЦ МегаФон.
Сервис отвечает лишь за восстановление, которое прошло успешно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Сделка проводилась через гаранта.
Наименование товара Восстановление сим-карты 7925***, чтобы на нее можно было принять смс от QIWI. При этом смс принимает продавец и сообщает их покупателю.

В беседе с гарантом, в числе прочего, было оговорено, что при попытке восстановления может наступить блокировка, за которую продавец ответственности не несет, при этом блокировка сим-карты определяется следующим образом: при звонке на номер телефона должны сказать, что номер заблокирован.

В результате было принято одно смс, потом смс перестали доходить. От киви они уходили - это точно.
После нескольких попыток получить второе смс, продавец отказался предпринимать дальнейшие попытки.
считаю услугу не оказанной, поскольку была принята одна смс, потом смс почему-то не принимались. я своей цели не достиг (готов доказать эту гаранту, предоставив аккаунт).
предметом сделки являлось восстановление сим-карты 7925***, чтобы на нее можно было принять смс от QIWI. При этом смс принимает продавец и сообщает их покупателю.
то есть предметом сделки являлся, в частности, прием смс во множественном числе (это понятно из местоимения "их").
сам продавец в диалоге подтвердил, что речь шла о двух (как минимум) смс

с кодом подтверждения

мда...

когда в беседе с продавцом сказал, что если на этом все, я считаю услугу не выполненной, он написал:

Посмотреть вложение 29673

при этом, как я уже говорил выше, было оговорено, что, со слов продавца, блокировка сим-карты определяется следующим образом: при звонке на номер телефона должны сказать, что номер заблокирован. сейчас при звонке на этот номер такого сообщения нет+сим-карта все-таки приняла смс.
я думаю, что продавец может сейчас специально заблокировать сим-карту и сослаться на это, чтобы он как бы выполнил условия сделки.

на основании вышеизложенного, прошу считать услугу не оказанной.
составьте претензию согласно правилам.

1. Ссылка на Ответчика / никнейм персонажа (перед ником ставьте значок @)
  2. Ссылка на тему Ответчика
  3. Работа была через гарант или нет? Какова сумма Иска?
  4. Суть претензии (желательно с логами переписки и подтверждением слов)
  5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ Ответчика в ЛС, аську и другие средства связи
  6. Все скрины денежных переводов и любую конфиденциальную информацию отправлять в личку АРБИТРУ

Автор
Автор
I

info21v

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
1. @ F FastLion

2. https://at.dublikat.club/threads/fast-lion-service-vosstanovlenie-sim-kart-bilajn-tele2-megafon-mts-fiz-jur-lica.146161/

3. Сделка была через гаранта. Сумма иска 0.0399btc+пошлина.

4. Суть претензии.
Предметом сделки являлось восстановление сим-карты и прием смс от Киви на восстановленный номер.

В беседе с гарантом указано следующее. "Наименование товара: Восстановление сим-карты 7925***, чтобы на нее можно было принять смс от QIWI. При этом смс принимает продавец и сообщает их покупателю."

Из местоимения "их" видно, что смс должно было быть больше одного. По версии продавца было договоренность на два смс, в принципе, я согласен с таким пониманием нашего соглашения.

29691

Кроме того, отдельно было оговорено, что в случае блокировки продавец не несет ответственности. Для меня, как потребителя, это была не очень выгодная позиция, тем не менее я на это согласился. Между тем, я с продавцом обговорил, что считается блокировкой, за которую продавец не несет ответственности. Если бы мы не обговорили, что следует считать блокировкой, за которую продавец не несет ответственности, то продавец мог бы заявить о блокировке хоть через пять минут после перечисления денег в гарант, при этом реально не проделать абсолютно никакой работы. Поэтому, повторюсь, признаки такой блокировки мы конкретизировали в беседе с гарантом еще до начала сделки и продавец с этим согласился.

29692

Продавец сказал, что сим-карта заблокирована и почему-то был этому рад.

29693

После этого сообщения продавца я позвонил на восстановленный номер, чтобы проверить - имеет ли блокировка характеристики той, за которую продавец не несет ответственности, а именно, при звонке автоинформатор должен был сказать, что номер заблокирован. Однако эта блокировка (если она и была) не имела такого признака.
Я думаю, что продавец может сейчас специально заблокировать сим-карту должным образом и сослаться на это, чтобы показать, что он выполнил условия сделки, тем более, что его сервис оказывает такую услугу.

На основании вышеизложенного, прошу считать услугу не оказанной.

Отдельно хочу отметить, что ответчик удалил некоторые части диалога в телеграме, вероятно, чтобы затруднить разбирательство.

5. Ответчик уведомлен и уже отвечал в теме.

6. Готов предоставить арбитру всю необходимую информацию.

FastLion

Заблокирован
Продавец
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
1. @ F FastLion

2. https://at.dublikat.club/threads/fast-lion-service-vosstanovlenie-sim-kart-bilajn-tele2-megafon-mts-fiz-jur-lica.146161/

4. Суть претензии.
Предметом сделки являлось восстановление сим-карты и прием смс от Киви на восстановленный номер.

В беседе с гарантом указано следующее. "Наименование товара: Восстановление сим-карты 7925***, чтобы на нее можно было принять смс от QIWI. При этом смс принимает продавец и сообщает их покупателю."

Из местоимения "их" видно, что смс должно было быть больше одного. По версии продавца было договоренность на два смс, в принципе, я согласен с таким пониманием нашего соглашения.

Посмотреть вложение 29691

Кроме того, отдельно было оговорено, что в случае блокировки продавец не несет ответственности. Для меня, как потребителя, это была не очень выгодная позиция, тем не менее я на это согласился. Между тем, я с продавцом обговорил, что считается блокировкой, за которую продавец не несет ответственности. Если бы мы не обговорили, что следует считать блокировкой, за которую продавец не несет ответственности, то продавец мог бы заявить о блокировке хоть через пять минут после перечисления денег в гарант, при этом реально не проделать абсолютно никакой работы. Поэтому, повторюсь, признаки такой блокировки мы конкретизировали в беседе с гарантом еще до начала сделки и продавец с этим согласился.

Посмотреть вложение 29692

Посмотреть вложение 29693

После этого сообщения продавца я позвонил на восстановленный номер, чтобы проверить - имеет ли блокировка характеристики той, за которую продавец не несет ответственности, а именно, при звонке автоинформатор должен был сказать, что номер заблокирован. Однако эта блокировка (если она и была) не имела такого признака.
Я думаю, что продавец может сейчас специально заблокировать сим-карту должным образом и сослаться на это, чтобы показать, что он выполнил условия сделки, тем более, что его сервис оказывает такую услугу.

Отдельно хочу отметить, что ответчик удалил некоторые части диалога в телеграме, вероятно, чтобы затруднить разбирательство.

Черточку или как вы это называете смайлик отправили вам случайно по ошибке , для вас это уже второй повторяю , сообщения мы никакие не удаляли у нас попросту на это даже времени нету , смс мы ваши приняли сколько смогли дальше сим карта была заблокирована и сделать мы ничего не смогли , повторяюсь ещё раз что признаки блокировки сим карты проявляются не сразу , сейчас если позвонить на номер можно узнать что обслуживание абонента приостановлено (то есть номер заблокирован) , блокировать сим карту нам тоже не имеет смысла мы недавно открылись и хотим развиваться в более широкое направление , в нашей теме есть немного отзывов по которым можно тоже судить что наш сервис работает без обмана и других погрешностей .

Автор
Автор
I

info21v

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Черточку или как вы это называете смайлик отправили вам случайно по ошибке
во-первых, я не акцентировал на этом внимание, хотя считаю это характерным; во-вторых, невозможно набрать "черточку" просто промахнувшись мимо кнопки - нужно зажать шифт.

сообщения мы никакие не удаляли у нас попросту на это даже времени нету
удаляли. то что нет времени удалять - Вы серьезно? это занимает секунду.

повторяюсь ещё раз что признаки блокировки сим карты проявляются не сразу , сейчас если позвонить на номер можно узнать что обслуживание абонента приостановлено
значит до сделки нужно было закрепить, что блокировка проявляется именно таким образом и не сразу. мы же при гаранте обговорили абсолютно другой признак. о том, что "признаки блокировки сим карты проявляются не сразу" вообще речи не было

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
1. @ F FastLion

4. Суть претензии.

Посмотреть вложение 29691

Посмотреть вложение 29692

Посмотреть вложение 29693

логи мне в лс.

FastLion

Заблокирован
Продавец
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
во-первых, я не акцентировал на этом внимание, хотя считаю это характерным; во-вторых, невозможно набрать "черточку" просто промахнувшись мимо кнопки - нужно зажать шифт.

удаляли. то что нет времени удалять - Вы серьезно? это занимает секунду.

значит до сделки нужно было закрепить, что блокировка проявляется именно таким образом и не сразу. мы же при гаранте обговорили абсолютно другой признак. о том, что "признаки блокировки сим карты проявляются не сразу" вообще речи не было
1. С чего вы взяли что мы ведем переписку с компьютера , если бы вы не акцентировали на этом внимание то не писали бы об этом в арбитраже 2. Сообщения из переписки удаляли только вы , в чем смысл было чистить переписку если справедливость все равно востаржествует?
3.О признаках блокировки я вам рассказывал в телеграмме и при работе с нами вы сами согласились нести ответсвенность за блокировку сим карты , не врите так нагло.

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
F FastLion исходя из переписки, всё таки была договоренность о двух смс?

FastLion

Заблокирован
Продавец
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
F FastLion исходя из переписки, всё таки была договоренность о двух смс?
Прямо точной договоренности на определенное количество сообщений не было , сначала он говорил что ему нужно будет принять два сообещния потом вообще четыре , в переписки не все сообщения ибо часть он удалил , но по условию сделки в гаранте точное количество сообщений которые нужно было принять не было указано.

Автор
Автор
I

info21v

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Прямо точной договоренности на определенное количество сообщений не было , сначала он говорил что ему нужно будет принять два сообещния потом вообще четыре , в переписки не все сообщения ибо часть он удалил , но по условию сделки в гаранте точное количество сообщений которые нужно было принять не было указано.

В переписке ты сам пишешь, что мы договаривались на два смс. Я этот кусок переписки уже приводил в этой теме:
с кодом подтверждения

мда...

Ты, вслед за мной, стал обвинять меня в удалении части переписки. Я не удалял.
Можешь подтвердить свои слова? То что ты удалял, я могу подтвердить. В частности, ты удалил эту скобку, причем удалил ее не сразу (как если бы она была отправлена случайно), а уже после создания арбитража.

Автор
Автор
I

info21v

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Я обращаю внимание гаранта на то, что ответчик прямо противоречит сам себе.

В переписке, которую он не оспаривает, ответчик пишет: "мы на два сообщения договаривались"
В теме сейчас он пишет:"Прямо точной договоренности на определенное количество сообщений не было"

FastLion

Заблокирован
Продавец
Реакции
7
Продаж
1
Telegram
Я обращаю внимание гаранта на то, что ответчик прямо противоречит сам себе.

В переписке, которую он не оспаривает, ответчик пишет: "мы на два сообщения договаривались"
В теме сейчас он пишет:"Прямо точной договоренности на определенное количество сообщений не было"
Дружище ты походу перепутал , арбитражи рассматривает не гарант , мы договаривались о принятии сообщений с учетом того что если сим карта не будет заблокирована владельцем/оператором в сделке с гарантом ты с этим согласился , думаю вопрос больше не будет.

skam27

Олень
Реакции
0
согласен, он кидло, mixa228 veselow напиши в телегу, могу видос скинуть как он наебал на пробив по вк, т.е я заказал у него по группе найти создателя и просмотртеь его привязаный номер телефона к стр, но он в итоге скинул стр якобы владельца которая была в контактах указана и сказал ето 100% владалец группы и номер якобы привязаный, но на самом деле он создал свой фейк, сменил на нем имя фамилию и аватарку такую как у администратора группы и привязал номер к нему который скинул мне якобы ето привязаный номер владельца группы и сказал через восстановление зааявки по вк проверить, я проверил и там все совпало, но я как чувтвовал что то здесь может быть не то,, ибо во время переписки он странно себя вел, тянул время, огрызался и тому подобное. В итоге я зашел в поиск и ввел имя того админа который был указан в контактах группы и в итоге там я нашел 2 стр с схожим именем, одна админа настоящая с аватаркой 2017года, а второй акк был с ававатркой которая изменена была час назад. Здесь думаю всё понятно будет, ибо админ группы ни популярный человек и в поиске по вк выдало только 2 акка с аватаркой. Требую так-же заблокировать данного пользователя, все доказательства предоставлю в телеграме, в качестве видио, пишите mixa228 veselow

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
закрыто!
Исцу в иске отказать.
На основании предоставленных логов, услуга была выполнена. Симкарта была заблокирована спустя 7 минут после востановления.
Исполнитель услуги симку восстановил, смс отправил через 1 минуту. Далее следовала блокировка от собственника(из предоставленых логов).

закрыто!
Исцу в иске отказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу