Закрыто etcshop !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1.https://at.dublikat.club/members/etcshop.83265/
2.https://at.dublikat.club/threads/skany-dokumentov-ot-50-rub-otrisovka-identifikacija-boty-avtoprodazh-jabber-telegram-onion.71188/
3.Без гаранта сумма иска 20к ущерб
4.Заказ выполнен не верно в итоге я понес ущерб(время,деньги)
5.Ответчика уведомил в лс и по контактам.
6.Предоставлю логи арбитру кто возьмет дело.

etcshop

Благотворитель 0.001778
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
В арбитраж приглашён, жду ЛС от арбитра

Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
логи скинул Арбитру LPB

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
etcshop etcshop , сколько работа стоила?

etcshop

Благотворитель 0.001778
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
1100 рублей, предлагал ТСу, переделать бесплатно, или вернуть деньги и сейчас не отказываюсь от своих слов и обещаний.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
etcshop etcshop , а книга чья была?

Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
переделать бесплатно, или вернуть деньги
кто мне возместит ущерб? вы не согласовали со мной по фотографии кто вам давал право делать свое фото на ваше усмотрение? если бы сразу предупредили я бы избежал таких убытков! А вы все мне говорили скоро готово скоро готово.И не разу не сказали про фото! Теперь у меня клиент слился.
--- Объединение сообщений ---
LPB LPB , книга его.

etcshop

Благотворитель 0.001778
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
2
Telegram
etcshop etcshop , а книга чья была?
Уточните про книгу, мне не понятен вопрос

кто мне возместит ущерб? вы не согласовали со мной по фотографии кто вам давал право делать свое фото на ваше усмотрение? если бы сразу предупредили я бы избежал таких убытков! А вы все мне говорили скоро готово скоро готово.И не разу не сказали про фото! Теперь у меня клиент слился.
--- Объединение сообщений ---
LPB LPB , книга его.
Обьясню подробно:
Сделали паспорт, подобрали похожее фото, выслал вам чуть позже обещанного, об этом предупредил заранее. Наш онлайн 12.00-03.00(+-2ч) по мск, я просидел примерно до 05.00, ответа от Вас не было, я не робот - пошёл спать, на рабочем месте появился снова в 12.40, увидел ваше замечание и предложил переделать. Вы не согласились, сказали создадите арбитраж, я предложил возврат средств за услугу, но услышал от Вас отказ с криком: "Вы прикидываетесь, наглые, вам это аукнется", меня вы категорически отказывались слушать.

PS: Всегда стараюсь исправить то, что не нравится клиенту, даже если это не обговаривали, всегда иду на компромисс.

Автор
Автор
Imperatoria

Imperatoria

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
LPB LPB , книга ихняя.Тут упор на фото
Сделали паспорт, подобрали похожее фото
что значит похожее? там два разных человека мое фото и ваше.
выслал вам чуть позже обещанного
это допустимо
увидел ваше замечание и предложил переделать
как я соглашусь если из за вас у меня слилась тема?
вы меня не предупредили и не согласовали со мной по фото остальное мне не важно.
я предложил возврат средств за услугу,
я повторюсь кто мне возместит ущерб?
Вы прикидываетесь, наглые, вам это аукнется", меня вы категорически отказывались слушать.
не отходите от темы. По существу давайте разговаривать

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
etcshop etcshop , верните деньги за переделку!
фото было не для паспорта предоставленное!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу