еКапуста

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Как там сейчас обстоят дела подскажите, возможно ли взять хоть сколько нибудь денег на левого чела имея копию паспорта, селфи с ним и с надписью еКапуста?

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
А че спрашивать, пробуй. Возможно, конечно. Если грамотно пройти прозвон и заемщик пройдет скоринг. Но шансов намного меньше, чем было раньше.
Недавно займер дал только 2 тр :D И это с подтвержденной банковской картой.

Автор
Автор
F

Fantahyanta

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
А мне интересно если без прозвонов и чтобы на киви виртуалку например закинули, хотя бы 1р. Возможно это или нет

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
А мне интересно если без прозвонов и чтобы на киви виртуалку например закинули, хотя бы 1р. Возможно это или нет
Проще пробовать, чем здесь спрашивать. Да и не будет никто подробности рассказывать. Сейчас звонят практически все конторы. Если ты не заикающийся школьник - не проблема взять трубку и ответить ) Надо просто очень четко отвечать на каверзные вопросы СБ. И внимательно слушать, что спрашивают. Они всегда пытаются развести, например "А вот доверенное лицо, которое вы указали - Иванова Светлана Ивановна - кем вам приходится" Ты помнишь, что указывал доверенное лицо сестру. Отвечаешь - я же указал, что это сестра. Беседуешь до конца и через некоторое время приходит отказ. И начинаешь вспоминать, что сестру ты заполнил как Иванова Елена Ивановна :) Но т.к сотрудник активно тебя путает, спрашивая даты рождения и телефоны, легко пропустить такой момент.
Доверенные телефоны тоже должны работать, но ночью они по ним не будут прозванивать, естественно. Некоторые конторы будут тебе звонить только в рабочее время, некоторые, как только отправишь анкету, хоть в 2 ночи, хоть в 6 утра.
Сейчас практически везде требуют подтверждение карты. Даже если написано, что займ можно получить на киви или яндекс кошель, в конце нужно будет все равно подтвердить карту. Минимум это можно сделать с именной ЯД. Но некоторые конторы сразу видят бин ЯДа и такую карту не подтвердить, вылезают различные ошибки.
В общем, гемморойно сейчас все это, раньше все было просто.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а как ты КИ обойдешь? даже на идеальную КИ нет гарантии взять.

Ndrangheta

Участник
Подтвержденный
Реакции
18
если деньги нужны то найдешь как добыть .а пока тут спрашиваешь - мог бы уже взять

RiyaOra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
На самом деле раз на раз у них не приходится, сама себе брала, дают, был прозвонить один раз когда номер меняла, знакомая пыталась взять-позвонили расспросили не дали

КОНФЕТА

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Летом тема пробивалась, прозвоны были у двух контор только, остальные при наличии карты именной Сбера и пр доках давали.
И даже на не именную проходили несколько, хотя в основном ее тоже рубят все, про витуалки вобще не прокатит я так подозеваю, они все как prepaid высвечиваюся сразу.

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Летом тема пробивалась, прозвоны были у двух контор только, остальные при наличии карты именной Сбера и пр доках давали.
И даже на не именную проходили несколько, хотя в основном ее тоже рубят все, про витуалки вобще не прокатит я так подозеваю, они все как prepaid высвечиваюся сразу.
Тему убили давно

Сверху Снизу