Значит работаю я такой на fsell больше полугода (сайты разрабатываю) никого не трогаю. Положительные отзывы, активная тема итд. Еще удивился почему не попросили пройти проверку когда начинал. Ну к сути. Сегодня господин Fillantrop (админ форума если не ошибаюсь) добрался и до моей темы. Банальное "Закрыто на проверку". Ну думаю О"к, пишу в ЛС, скидываю примеры работы, думаю "ну все в порядке". В ответ получаю это:
Проверка деятельности осуществляется путем произведению работы по указанию администрации ресурса.
Вы готовы пройти проверку?
В ответ пишу следующее сообщение, без злого умысла, просто для уточнения:
Т.е я и моя команда должны выполнить бесплатную работу? Почему тогда на dublikat , администрации достаточно показать примеры работ?
Ну и получаю:
Ок отказ от проверки блокировка аккаунта.
Ну и добро пожаловать отсюда... Теперь там не работаем.
Сначала не понял в чем суть. Потом до меня дошло что я должен напрячь всю свою команду, и выполнить (судя по всему,какой администрации заблагорассудится) проект. Ну вот например авито они бы попросили написать с нуля нас, а отказались бы - добро пожаловать в Баньку.
Ну в целом очень неприятно. Другое дело если бы я занимался рисованием аватарок, ну баннер мог бы сделать ок, подписчиков крутанул бы в инстаграм (это так... хобби больше). Но сайт я считаю это грубовато конечно...
Кто что думает об этом?
Проверка деятельности осуществляется путем произведению работы по указанию администрации ресурса.
Вы готовы пройти проверку?
В ответ пишу следующее сообщение, без злого умысла, просто для уточнения:
Т.е я и моя команда должны выполнить бесплатную работу? Почему тогда на dublikat , администрации достаточно показать примеры работ?
Ну и получаю:
Ок отказ от проверки блокировка аккаунта.
Ну и добро пожаловать отсюда... Теперь там не работаем.
Сначала не понял в чем суть. Потом до меня дошло что я должен напрячь всю свою команду, и выполнить (судя по всему,какой администрации заблагорассудится) проект. Ну вот например авито они бы попросили написать с нуля нас, а отказались бы - добро пожаловать в Баньку.
Ну в целом очень неприятно. Другое дело если бы я занимался рисованием аватарок, ну баннер мог бы сделать ок, подписчиков крутанул бы в инстаграм (это так... хобби больше). Но сайт я считаю это грубовато конечно...
Кто что думает об этом?
Последнее редактирование: