Закрыто eduard1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пошлина оплачена, сумма Иска 4500+500 руб.

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Неделя прошла, арбитраж до сих пор не решен

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Извините, задержался.

Мне сообщали модераторы по поводу этого майнера, что работает как "старый дедовский мотоцикл", но ценник в 800 рублей в принципе оправдывает.

Истец, Вы занимались перепродажей исходников данного майнера?

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Я создавал тему на соседнем борде,но так ничего и не продал,а по поводу ценника,такие майнеры продают и по 50-200 рублей

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
А что ему мешает продавать после арбитража ?) И я не могу знать что он не продавал , так как знает как собирать майнер. Один вопрос , почему арбитраж спустя месяц после покупки , а не через 2-3 дня. То есть он опираясь на тот арбитраж решил срубить с меня денег и халявные исходники в придачу , возможно за месяц кому то и продавал , об этом только мы можем догадываться.

С моей стороны были выполнены все обязательства , обучение , поддержка с начала общения с ним. Соглашусь одна функция не работает , но есть уважительная причина , я ее убрал , так как начали появляется окна , которые палили майнер. Главная функция майнера - скрытый майнинг , он присутствует , какие ещё проблемы ?(

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
@ И я не могу знать что он не продавал , так как знает как собирать майнер. @ Я не знаю как его собирать, поэтому я и просил тебя что бы если что настраивал его людям ты, а не я

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
И я не могу знать что он не продавал , так как знает как собирать майнер. Один вопрос , почему арбитраж спустя месяц после покупки , а не через 2-3 дня. То есть он опираясь на тот арбитраж решил срубить с меня денег и халявные исходники в придачу , возможно за месяц кому то и продавал , об этом только мы можем догадываться.
Соглашусь, проверяйте товар не отходя от кассы.

Решение:
1. В Иске отказано.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу