Закрыто eduard1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
1. eduard1337 eduard1337 https://dublik.at/members/eduard1337.97832/
2. https://dublik.at/threads/skrytyj-majner-by-eduard1337.111575/
3. Нет, 4500 рублей.
4. Майнер не соответствовал описанию. (это уже упоминалось в прошлом арбитраже) так же человек не предоставил никакую инструкцию по сборке майнера и не было никаких "гайдов"по криптованию, ни старых, ни новых.

1533737233931.png

5. Уведомил в телеге.
Все платежи и любые другие док-ва предоставлю в лс арбитру.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Опять двадцать пять xd

Кроме функции самовосстановление все отлично работает , и в теме уже убрал эту функцию. Новые гайды криптования создаю по своему усмотрению , а гайд был. Насчёт почему не было инструкции , человеку сказал что провожу онлайн обучение , но что то он не захотел , предлагал по тимвиеру, кто покупал обучение знают как проводил по тимвиеру.

Деньги он решил вернуть , так как посмотрел прошлый и арбитраж и думает ну ка я тоже верну деньги за полученные исходники майнера.

P.S он написал мне сегодня , опираясь на тот арбитраж что я вернул деньги , данному человеку я ничего не верну.
Так как :
1. Он получил поддержку , на все вопросы ответил
2. Он получил исходники всех версии , у него не было времени пройти обучение по тимвиеру , вошёл в положение рассказал на словах ( он собирал их , пруфы дам )
3. Решил докататься из за одной не работающей функции , а остальные работают
4. Арбитраж написал после одного дня , когда закрылся другой арбитраж , если бы не было того , он бы так и забил хер, прошу прощения за мат
5. Заключили договор , что он создаёт темы на других бордах , и проходит подтверждение опираясь на эту тему проверки

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Забыл ты чего-то, по тимке ты настроил админку и айпилоггер и все.
1533739431990.png

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Опана спасибо что напомнил бро :)

Я ему показал все как что откуда брать и вставлять в код , то есть нужно менять 4 строчки и нажать скомпилировать и майнер готов - это и есть вся суть Настройки майнер , то есть дальше ты получаешь уже готовый майнер , наверное он уже и собирал и продавал

Так что , кроме одной функции - самовосстановление не работает , это не арбитражный случай , все условия я выполнил

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Сегодня я написал тебе, пытаясь обойти твои пустые заявления в арбитраже и буквально когда начал писать арбитраж, увидел прошлый. В диалоге я не опирался на него, это легко доказать.

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Бро, настраивать и собирать, немного разные вещи

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Эх как же я устал объяснять. Из за одной не рабочей функции я деньги не верну , так как не бывает идеальный вещей и бывают отсечки. Насчёт Настройки и сборки майнера , я все показал мамой клянусь , с помощью того что я показал ,, можно собрать майнер , мама не горюй.

Истец , получил все в полном объёме :
1. Поддержку
2. Исходники
3. Показ в онлайн времени сборку и настройку майнера
4. Право на продажу на других площадках

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Бро ты на моей стороне теперь ? Уже второе подтверждения , если бы я не сказал где расположен майнер , ты бы эту папку и не нашёл , удалить ее нельзя, так как блокируется системой ;)

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
3. Если ты называешь настройкой и сборкой, установка через тимку админки и айпилогера, то да, досконально прям все разжувал.

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Жду арбитра, с ним не возможно вести диалог, сам уже парень запутался в своем вранье

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Спасибо , наконец то ты осознал , что Настройки и сборка это показ в тимке, сам подтвердил что я все разжувал и показал . Тоже жду арбитра, учитывая мои слова которые я писал выше :)

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
https://vlmi.su/threads/analiz-skrytogo-majnera-ot-eduard1337-vans.12782/ ( не реклама) Так же хотел рассказать про интересную историю. Его "супер майнер" сливали и все конкретно расписали на счет его в качестве программиста. И в это же время, он продавал его на дубле.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
https://vlmi.su/threads/analiz-skrytogo-majnera-ot-eduard1337-vans.12782/ ( не реклама) Так же хотел рассказать про интересную историю. Его "супер майнер" сливали и все конкретно расписали на счет его в качестве программиста. И в это же время, он продавал его на дубле.
Братишка , ну ты сравни что я тебе дал и то что я продавал раньше , на дубликат я залетел с майнером который у тебя сейчас находится , сравнивай дату ...

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Сравниваю,тему создал 8 декабря,10 тебя сливают,11 числа открывают тему,дальше ты совершаешь пару продаж уже слитого майнера,я не говорю про то что ты мне дал,а сам факт продажи паблика,причем если верить анализу,беспонтового паблика.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Сравниваю,тему создал 8 декабря,10 тебя сливают,11 числа открывают тему,дальше ты совершаешь пару продаж уже слитого майнера,я не говорю про то что ты мне дал,а сам факт продажи паблика,причем если верить анализу,беспонтового паблика.
Братан , если хочешь почитай , что я готовил обнову на смену этого майнер , она была готова , сюда я вошёл с новым майнером и продавал только майнер новый , к старому я не возвращался

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Истец, Арбитражи по сделкам без Гаранта свыше 2000 рублей облагаются пошлиной. Ознакомьтесь с правилами : https://dublik.at/threads/pravila-razdela-arbitrazh.44230/ и по оплате пошлины пишите мне в ЛС.

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Извините конечно , но что он от меня хочет ?
Я ему дал исходники , без кидалово , так как не привык никого кидать . По общений понял что человек нормальный , показал все как настроить , рассказал как что появляется в майнергейте, дальше он сказал не знает что делать , я ему сказал открывай продажи от моего имени и продавай , без проблем все шёл на встречу. Опираясь на старый арбитраж понял , что может вернуть деньги или отправить меня в бан , как кидала , хоть и не являюсь ей. Далее вычитал что не работает одна функция и думает вот же можно вернуть деньги из за одной функции , далее щас начал кидать темы декабрьские со старого продажника , который не использовался на данном форуме и зачем он сюда его кинул. У меня все.

Автор
Автор
Stfu

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Т.к твой майнер херово работал, я решил продавать твой же майнер, деля с тобой же деньги, раз я сказал что не знаю что делать, значит ты ничего толком не объяснил. Отписался по поводу пошлины

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
Т.к твой майнер херово работал, я решил продавать твой же майнер, деля с тобой же деньги, раз я сказал что не знаю что делать, значит ты ничего толком не объяснил. Отписался по поводу пошлины
Эм если бы он не должным образом выполнял свои функции , мне кажется что арбитражи бы начались на пике продаж , а не спустя 5-6 месяцев. Я не обьснял ? Я показал все как делать , да и на вопросы тоже отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу