меня раз на таком же "реальном-не кидальном" и кинули... забрёл года два назад на даркмани, эти баннеры меня заманили, зашёл в тему товары с ebay за 50%, написал тс, говорит выбирай товар, ну я не долго думая, уже заранее зная что мне нужно было приобрести для джипа (лебёдка багажник...). Навыбирал короче, скинул ссылки с товаром тс, отвечает - пиши гаранту переводи бабки. Беру контакты гаранта на форуме, пишу ему что беру товар на такую то сумму у того то тс. Всё чётко тут же скидывает киви для перевода бабосиков, я их тут же опять же отправляю ему, он отвечает да всё ровно пришли, отписываюсь сразу ебаю этому, а он меня игнорит, я х**кс тут же гаранту, и тот вася молчит... ну и короче вот так ушли ~15к в гору
--- Объединение сообщений ---
Дубликат из той же серии... Только не понять закономерность, кого и когда и где наебут, а с кем то нормально сработаются, вот сижу тут и хер гаранту кину даже сотку, хотя с людьми с несколькими тут работал, напрямую, всё ровно было. И ещё, что даркмани что дубликат есть такая херь когда в пользующихся популярностью- спросом услугах-товарах создают тему и в ней тс пишет типа - "Работаем через гаранта, только через него, иначе никак". Т.е. он давит на то что типо гарант же ёпт всея ебуя... Хотя тс новорег и дура еб**** засланная гарантом. А тема очень пикантная, там типо уже не ебай 50% и заливы по 100к (прошлое), а новое - "Продам ауди а7 2016 года без доков в идеале всё зае*** за 500к (грубо говоря)", а в соседнем разделе неделей раньше висит тема - "продам полный комплект доков для ауди а7 2016 года за 50к", а тачка стоит 3кк... ну в общем как то так, накопилось