Для модератора Marlb0r0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2

Уважаемый модератор Marlb0r0, я специально создал эту тему для того, чтобы при всех попросить у тебя прощения за своё тупое поведения, за мат, за хамство в твой адрес.
Я не хотел тебя обидеть и честно сейчас очень жалею о своем поступке. Пожалуйста, прости меня дурака! Я правда не знал, что нарушаю правила форума.
Ещё раз прошу прощения.

И прошу от всего сердца о нисхождении ко мне, пожалуйста разблокируй профиль пользователя «leshka-kaverin» на данном форуме и на darkmarket.bz

Я все понял и больше нарушать правила не буду, обещаю :-)

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Ахаха,парень ты реально в танке:rofl:

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если Я не ошибаюсь,то это уже не первый твой акк.
может хватит? создал и не пиши больше.
Сегодня ты писал с этого акка -" Почему вы опять его заблокировали?"
а сейчас пишешь,что это твой акк.
какой-то ты глупый человек...
хватит этих бредовых тем.

Автор
Автор
М

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
если Я не ошибаюсь,то это уже не первый твой акк.
может хватит? создал и не пиши больше.
Сегодня ты писал с этого акка -" Почему вы опять его заблокировали?"
а сейчас пишешь,что это твой акк.
какой-то ты глупый человек...
хватит этих бредовых тем.
Если не с кем поговорить то, создайте свои темы! что Вы лезите в чужую тему?
Это тема не для Вас!
--- Объединение сообщений ---
Пожалуйста, не спаммьте тут!
Я специально зарегистрировался на данном форуме через Tor browser, чтобы извинится перед человеком! Чего здесь такого?

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
ТС видимо тролль, либо реально расстройства в психике. Если второе, то над ним не стОит стебаться, ему и так не сладко живётся.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС красавчик,жму руку!) Просто парень реально не знал как себя вести,совсем недавно узнал что такое форум. И мы сочли это его поведение тупизной. Хотя оно так и есть на самом деле,но думаю этот малый исправится. Настойчивость удивительная. Питиция я за тебя старина!) Marlb0r0 ну дай питиции последний шанс) он как никак при создании нового акка курсует что это он,хотя мог юзать в тихушку,это уже говорит о том что он либо честный либо шизофреник. Сделай скидку на неопытность)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот оказывается что такое питиция )))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Форумчане хватит уже стебаться, реально поступок хороший, ТС осознал что был не прав и извинился, думаю этот поступок заслуживает того чтоб прекратить уже издеваться.
Что будет дальше покажет время.

777region

Участник
Подтвержденный
Реакции
39
Если петиций не поступало считаю ТС можно простить!

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2
а дальше, у ТС каникулы.... и безлимитный интернет

Автор
Автор
М

Мазафахер

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
ТС видимо тролль, либо реально расстройства в психике. Если второе, то над ним не стОит стебаться, ему и так не сладко живётся.
Я не тролль и у меня нет растройств в психике! Просто был момент, за который мне очень стыдно перед Marlb0r0.
Дорогой Marlb0r0, если ты примишь мои извинения и разблокируешь меня то, этот профиль можешь заблокировать. Я все равно им пользоваться не буду)

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Jamall

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
127
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
2

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Питиция,все хорошо!!! Я за Вас очень рад,честно! Я рад что Вы школу закончили (куда мне неучу до Вас )

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Уважаемый Питиция, модератор Мальборо тут не виноват, вам бан выдал другой модератор, т.к не был в курсе наших договоренностей, что вас не блокирует, т.к вы все осознали и извинились.
аккаунт leshka-kaverin разблокирован.просьба выйти с этого акканта М Мазафахер , и не заходить,чтоб не было повода выдавать ван бан за ботоводство.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Всем по питициям, мексиканец угощает)))

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу