- Реакции
- 1
Незнаю, выкладывали ли что-лидо похожее и оригинальный ли это способ, но он рабочий, 1/10 платили.
[HIDE="2"]
И так главная цель у нас - это запугивание ddos атакой, и при игнорировании нас, делаем саму аттаку(если хотите).
Вы уже поняли всю суть, поэтому я просто расскажу как проводил ddos атаки с помощью дедиков и как я эти дедики добыл.
Итак, нам потребуются :
Пишем каким-нибудь компаниям с угрозой ddos атаки огромной мощности.
Если они не готовы отправить вам деньги, то пишите им что проведешь тестовую атаку прямо сейчас, регистрируетесь на 1gb.ru использую скан и номер(прямая ссылка тут), качаете простую ddos программку(первая попавшаяся ссылка), запускаете ее там вводя адрес сайта.
Переписываемся с этой компанией, если все равно дают отказ, то тут уж нечего поделать, отваливаем.
[/HIDE]
[HIDE="2"]
И так главная цель у нас - это запугивание ddos атакой, и при игнорировании нас, делаем саму аттаку(если хотите).
Вы уже поняли всю суть, поэтому я просто расскажу как проводил ddos атаки с помощью дедиков и как я эти дедики добыл.
Итак, нам потребуются :
- Виртуальная или купленная сим карта(можно, например взять бесплатный с onlinesim.ru или купить там же).
- Скан паспотра(не нужен уникальный, можно в гугле в поиске картинок найти).
- Тор браузер, если не хотите, чтоб к вам завтра нагрянули с поличным органы.
Пишем каким-нибудь компаниям с угрозой ddos атаки огромной мощности.
Если они не готовы отправить вам деньги, то пишите им что проведешь тестовую атаку прямо сейчас, регистрируетесь на 1gb.ru использую скан и номер(прямая ссылка тут), качаете простую ddos программку(первая попавшаяся ссылка), запускаете ее там вводя адрес сайта.
Переписываемся с этой компанией, если все равно дают отказ, то тут уж нечего поделать, отваливаем.
[/HIDE]