Даркмани кадает на деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LokDOk12

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья это вопиющий беспредел со стороны форума Darkmoney.cc, человек с которым я проводил неднократно сделки на форуме

Даркмани был забанен по неизвестным причинам, ему было указанно на то, что у него манера общения и вид деятельности похожи

на Платона, на все его обращения к администрации данного форума ему отвечают полным игнором, причину. В гаранте у человека

осталась сумма около 50 т.р. и администрацие=я не планирует ее возвращать всем насрать!!! Задумайтесь работать ли с данным

форумом или нет!!!!!

vitek6

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
видимо есть причины

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
провокатор?) Дайте свой ник с дарка, посмотрим какие вы там сделки ваяли. Что? Нет аккаунта? Так работали, без гаранта? Ну значит очень хороший человек был, раз на таких условиях работали...Постой...Так это вы очевидно и есть??? О Боже...

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ждем ники и пруфы)
Мне кажется, что ТС улетит в бан за ложь и провокации)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу