- Реакции
- 2
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
на днях выкладывал там статью, которая опять быстренько удалилась, но благо сохранил копию и выложу здесь.
здесь (кликабельно) несколько переписок через личку на Далласе, пусть будет уроком для всех, что бы не вели обсуждение тем в личных сообщениях. Потихоньку буду выкладывать все, что накопилось. Раз уж этот мудень не понял в прошлый раз всю серьезность! И как он в прошлый раз говорил, что покажу типа акаунты ВК.
pas: d8b14a6851bd95f8d5a2a7b8c86a12a1
ps: выкладывать буду не спеша, растяну удовольствие, запасайтесь попкорном:hi:
Я, ака Брилиант, ака Родня, ака AYE(которого так старательно не впускал на форум ваш корбен),
а так-же, без оснований выкинул на парашу в вашем клубе(и не замазав со мной сделку, на жалкие
5к рублей, по поводу схемы ksd), видимо чувствовал что проиграет пари и выкинул на парашу,
дабы не позориться и не выдать себя, каков он есть на самом деле!
Хочу Вам всем немного приоткрыть глаза, на Ваших админов!
Так же хочу сказать, что после моей публикации здесь, я опять получу бан, ну и как привык делать
корбен, выкидывать на парашу, кто захочет со мной связаться, вот мой контакт:
,,,,,,,,,,,,,личка (это для тех, кто все же захочет, что бы инфа про него, не просочилась в паблик).
Вы конечно же меня сейчас закидаете всякими репликами, ведь вы слушаете человека, который столько
пишет про безопасность и какой он понтовитый понтовоз, а сам пренебрег безопасностью своих
жителей, я про Вас уважаемые Мемберы данной площадки, но дело Ваше, слушайте его дальше, кидайте меня
репликами плохими, мне как то от этого ни тепло, ни холодно.
Мое повествование будет кратким и с доказательствами.
Начнем...
Ваши админы ни сколько не заботятся о Вашей безопасности, как наверно кто то из Вас, уже знает, о моем
конфликте с корбеном на дубле, где я ему сегодня полдня пытался сказать, что-бы он меня, все же услышал,
и все же выкупил у меня всю информацию(а это историю Ваших переписок через личные сообщения) за N-ую сумму.
Но как я понял, ему до Вас глубоко поХ..Й(потому, как он начал там выёживаться перед админ составом дубля и поливать меня грязью),
ну если ему поХ..Й на Вас и на Вашу безопасность, то выводы наверно делать тут Вам!
Да, правильно говорят на дубле, что: на даласе один мат и анархия! - это заметил и я тоже.
Но на дубле корбен ведет себя как девочка-паенька какая-то. Ну да это ладно, он же только жопой
вилять умеет на других бордах. Это на своем борде можно повыёбываться. Вот до чего приводят такие выебоны.
По поводу безопасности, ну Вы же тут аферисты, а элементарными фишками безопасности принебрегаете, а это
минус для большинства из Вас!
Мой Вам совет, не дискусируйте на рабочие темы, схемы в личной переписке, ну а если все же хотите
подискусировать, передать какие то платежные данные и т.д, то пользуйтесь ссылками самоуничтожения
для тех кто не знает, что это такое, можете глянуть один из таких сервисов:
https://privnote.com/
и таких сервисов туева куча на просторах интернета.
Как Вы поняли у меня есть информация, про Ваши IP адреса, Qiwi и т.д, и IP адреса у некоторых
реальные, кто то из Казани, кто то из Кировской области и т.д, вся эта инфа будет потихоньку
выкладываться в паблик на таких площадках, как : дубль, валера, ББ, безнал.
Ну и Вы сами понимаете, кто не пользовался безопасностью, что может быть, если эту инфу увидят
"дяденьки".
Ниже я залью в архив несколько доказательсвт в правдивости моих слов!
И Вы можете сами глянуть, что мне врать смысла нет!
Спросите для чего мне это?
ОТвечу, для того, что бы большинство из Вас поняли, какие тут админы, какие они жадные,
что не пошли на сделку со мной и не выкупили у меня инфу(когда я полдня втирал им, что солью в паблик все)!
Ведь все мы люди и со всеми можно договориться.Ну и любой труд должен оплачиваться.
Пошел бы мне на встречу корбен, сегодня утром, ответил бы мне на дубликате,
а не стал поливать меня грязью, а так же думать что он не въебаться крутой аферист,
а я типа школьник пугающий его, то мы бы договорились думаю, ну, а если он захотел дальше
продолжать дисскусии, то будем дисскусировать.
Так же хочу сказать Вам про Ваш мини-гарант Метастол.
Это 100% сливала и крыса. Ksd, касается тебя. Это Метастол мне слил твою схему про Бла-Бла.
Извини что так вышло, и что я выложил на Дубле её, так же про качков тему, не твою конечно, но тоже
извиняюсь перед автором, что слил ее тоже на дубле. Я просто хотел показать Вашим админам
всю серъезность моих слов, но они пропустили опять все мимо(а это опять доказательства), что им поХ..Ю
на Вас всех, тут опять хочу заметить, не пропустил бы это все мимо корбен и связался бы опять таки
со мной, все было бы по другому!
Dgidao и про тебя слил мне Метастол, скрины тоже приложу в архиве.
Хотя выложу прямо в топ сюда, что бы посмотрели все, до того момента, как удалят данный пост!
Вообщем устал уже тут заниматься писаниной, удаляюсь с топика.(ну и думаю что опять выкинет корбен в парашу)
пусть выкидывает, а я паралельно буду сливать в паблик инфу, которую не захотел выкупить корбен!
Здесь я выложу маленькую часть что у меня есть.
Тех , кто все же думает о себе и о своих товарищах, то жду в контакте выше.
Пишите, называйте ник на форуме и задавайте интересующие Вас вопросы, отвечу, но не каждому.
ну и собственно мое предложение Metsatoll: https://www.sendspace.com/file/pncg0b
так скрины для Dgidao:
http://s020.radikal.ru/i705/1601/a5/99ad752d2b32.jpg
http://s020.radikal.ru/i708/1601/e9/9e3f9f039796.jpg
http://i081.radikal.ru/1601/6d/4e1b154fa386.jpg
Все остально скоро полетит в паблик, а информации поверьте, очень много!
Ну и потом скажите спасибо совему горе админу корбену и тупому сисадмину лёньке спартанскому.
Сейчас корбен влезет в свою шкуру и будет перед Вами выпендриваться, типа какой то школьник
угрожает опять и т.д, дак вот, мне насрать на его выеживания перед вами, кто захотел меня услышать, услышал.
Кто хочет дальше обитать тут, обитайте, но я думаю останутся жополизы, которым пох тоже все,
ведь они же ученики жополиза корбена и как это без учени жполизства остаться. ахаххах.
Выводы делать Вам, Господа и Дамы!-)
http://s013.radikal.ru/i324/1601/99/1d136eb0c4bf.jpg
До скорых встреч на дубль, валера, ББ, безнал. Обязательно появлуюсь в скором времени там, а пока, жду
желающих услышать что то еще интересное.
Protinus te videre amicis meis!
ps: ну что корбен, дальше будешь еще выёбываться? или же все же выкупите у меня инфу? я в режиме реального времени
удалю ее и мы забыли друг про друга. и так же даю слово, что я больше не появлюсь в твоей видимости, надеюсь и ты так же
не появишься, да и живите тут потом с миром! ну, а если все же захочешь дальше пальцы гнуть, то давай, ответь тут всем, пусть все видят как ты клал на всех!
здесь (кликабельно) несколько переписок через личку на Далласе, пусть будет уроком для всех, что бы не вели обсуждение тем в личных сообщениях. Потихоньку буду выкладывать все, что накопилось. Раз уж этот мудень не понял в прошлый раз всю серьезность! И как он в прошлый раз говорил, что покажу типа акаунты ВК.
ps: выкладывать буду не спеша, растяну удовольствие, запасайтесь попкорном:hi: