Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Доброго времени суток, Постараюсь быть объективным и полезным для каждого клиента.
В продаже имеются:
Кодграбберы
Пандора version 2.4

Шархан max (сборка фозможно, как на плате, так и на проводах.
Объективно разницы в работе нет абсолютно ни какой. При сборке на проводах конструкция менее вандалостойкая, но имеет фальш дисплей, при сборке на плате все очень надежно, экран закрашен в черный цвет.)
Данные приборы изготавливаю сам! Гарантия качества.
Ретранслятор
"Сегодня один, извините очень быстро разбирают"
Для начало поделюсь впечатлениями о приборе, как я и говорил постараюсь быть объективным.
На мой взгляд товар весьма специфический, для работы требует 2 человека, что на мой взгляд не совсем удобно, а скорее небезопасно. Как бы там не говорили о расстоянии облучения ключа в 15 метров, к жертве все же придется держаться поближе, в таких авто как тойота Лексус прибор оповестит вас о видимости ключа, что на мой взгляд очень к стати, но в случаи с другими авто этой функции уже нет. Итак про реальную картину с облучение, на примере авто тойота: расстояние которое у меня получилось, доступное для адекватной работы прибора 7 метров, стены в панельном доме вообще не играют роли. Большую роль играет внешняя антенна прибора, она должна быть хорошо настроена, это важно! Ну что ж дальше про дальность работы, так называемое "расстояние между блоками" опять же мы рассматриваем ретранслятор двухсторонний на примере автомобиля тойота, так же прибор имеет дополнительный канал связи для ретрансляции автомобилей других марок, об этом я поделюсь позже. Вернемся к дистанции, заявленные в 1 км конечно же прибор не берет, хотя канал связи на открытой местности с отсутствием помех сохраняется стабильный, но свою функцию прибор не выполняет! Тут я сильно не придираюсь, расстояние действительно очень большое. Реально прибор начал выполнять свою функцию на расстояние в от 600-до 700 метров, но стабильность в работе появилась на 500 метрах. Возвращаемся в городе, где собственно и планируется работа. Я выбрал место средней оживленности, загруженность радиоэфира достаточно высокая и начал свое исследование. Начал я с 500 метров, но был разочарован( признаки жизни прибор подал примерно на расстояние в 300-400 метров, сабильно начал работать на 200 метров. Вот такой тест драйв у меня получился длинной руки, которую собственно я имею в продаже, я постарался максимально объективно рассказать о данном приборе. А нужен вам такой прибор или нет решать конечно же вам, с уважением к вам.
P.S Я не являюсь производителем данного девайса, вопросы о гарантии и ремонта само сабой актуальны и гарантия на данный девайс присутствует, приборы не б,у.

На все интересующие вопросы отвечу в личных сообщениях.
Гарант сервис приветствую.
В теме прошу не флудить, надеюсь на понимание.
IMG_20180301_141059_112.jpg

Последнее редактирование:

Евген5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Прайс в личку скинь

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Доброго дня форумчане и гости. Сегодня производил испытания ретранслятора (мультибренд) 3-режима заявлен большой список авто, все перечеслять не вижу смысла. По проф. сооброжениям называть производителя не буду. Для начала поделюсь впечатлениями: на мой взгляд будущего у приборов с односторонним каналом связи не будет, так как работа очень ограниченна при выборе локации. В условиях оживленного города, моё мнение работа не возможна! Ключ просто напросто не пробивает такой забитый эфир. Для тестов мы переместились в Шанхай, частный сектор, автомобиль все та же тойота, облучение ключа в целом не плохое 4 метра. Но вот дальность смешная не более 50м. Канал связи сохраняется и на большем расстояние, но функции не выполняются (. Вот дела при работе с 7 этажа обстаяли лучше, но опять же ситуацию мы смоделиривали, поставили машину в доступном месте и ключ положили по ближе к окну, в реальной ситуации придется постараться. ОБъективно прибор на мой взгляд подойдет для демонстрации на сто или у себя во дворе в тихом поселке.
С уважением, в продажу данный экземпляр не пойдёт.

episkop1980

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
можно цены в личку,интересует ретранслятор и кодграберы

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1

Vara777Dok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кинь цены мира всем)

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Доброго времени форумчане. Все уже привыкли, что ретрансляторы могут выглядеть по разному, корпус может быть какой угодно. Вот и у меня появился не обычный девайс. Хотелось бы мне поделиться фото девайса, но по соображениям безопасности будущего владельца делать этого не буду, да и собственно не рекомендую всем, подобные девайсы выставлять на общее обозрение. Причины думаю ясны, это не айфон которым можно рисануть у все на виду. Думаю будет справедливо, что увидит его только новый владелец. Ну что ж, о самой маскировки; если не быть параноиком и не искать всюду ретранслятор, то корпус совершенно обычного и всем известного прибора, собственно который есть в каждом доме. По работоспособности на вскидку не отличается от предыдущего, а вот ощущения при транспортировке совершенно другие. У простого обывателя прибор не вызовет ни каких подозрений, что удобно для путешествий.
Спасибо за внимание.

Pribalt

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Цены можно в лс ?

Чех5904

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
мне тоже по ценам отпишись

костик99

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цены напишите пожалуйста.

костик99

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

костик99

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Напеши пожалуйста

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Ответил всем. Девайсы в наличии.

Crics1982

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Цену можно на шархан максималку

Автор
Автор
Fiksik911

Fiksik911

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
1
Это же понятно, что в большом городе короткая рука бесполезна, а в небольшом городе еще можно пользоваться. Новость тут в чем?? Написать можно что угодно, а показать работу??
Отлично, что вам понятно! А вот многим не понятно. Я делюсь реальными показателями, не завышая и не приувеличивая! А дело каждого, верить в сказки или принять реальный факт.
Отвечаю на вопросы:
Новость тут в чем? - новость собственно и заключается в информации с которой вы ознакомились.
.....а показать работу? - объясню популярно! Снимать фильмы для тебя я не намерен! За фильмами прибегни к помощи ютуба, там полно короткометражек! Площадк выбрана не случайно, думаю слышал про гарант.
Надеюсь я доступно изложил свою позицию.
P.s.. такие вопросы можно писать в л.с...

Виталий 154

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram