Закрыто Чернуха. Продаем свое авто

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
по многочисленным просьбам, сливаю.
Продажа авто авито
Авито кишит такими объявлениями, как продажа автомобиля по предоплате, но тема стара и профит по ней не такой как раньше (наверно).
То, что я сейчас предложу, я <s>придумал</s> модернизировал за пять минут, поэтому нужна доработка. Тема не для школьников, но проживет недолго. Чем дороже ваш авто, тем больше профит.

Поставлю под хайд, так надо.
[HIDE="15"]
Пишу это для зарядки своего серого вещества.
Продаем реальный, сфотканый вами авто на авито и дроме.
Что нам нужно:
1) Автомобиль стоимостью 200 000р, в идеале купить ченить с проблемными доками, но на ходу(номера снимаем, т.к. Мы их продали перед отъездом)
2) Арендовать гараж, в гаражном кооперативе за 1000р месяц и загнать туда свое авто.
3) Пропыленный мешок, чтоб можно было напылить на авто, сделать вид, что машина стоит долго без хозяина.
4) Номер телефона с регионом, где будем работать.
5) Карту для вывода средств.
6) Дроп, который будет показывать нашу тачку, но можно и самому прикинуться дропом, но можно получить изды если гастролировать.
7) Скан ПТС на идентичный авто, который мы выпросили у другого продавца.
8) Отрисованный паспорт.
Наша легенда:
Я весь такой деловой, жизнь у меня налажена, переехал с семьей в Европу, а про машину забыл, сейчас стоит в гараже пылиться вот и решил ее продать за недорого (50% от стоимости)
Чтоб вы убедились, что авто существует и я вместе с ним, могу ее показать, но не сам лично, попрошу знакомого. Дроп договаривается с покупателем, говорит, что времени особого нет, могу приехать только с компенсацией за гсм (300-500р).
Дроп показывает машину, за тачку и за эти деньги у покупателий начинает литься со всех щелей.
Далее покупатель связывается с вами и он очень хочет эту машину, вы выставляете условие - "я вам продам это авто за эту цену, но вы должны дать гарантии, что вы реальный покупатель". А гарантия может быть только предоплатой, так как нам еще лететь через всю Россию.
Покупатель сомневается, просит птс, документы. Все сходится, все чисто. Профит!

За неделю пока вы собираетесь к вылету у вас собирается 10 таких покупателей и они не знают, что лететь вы собираетесь на самом деле в Дубаи или еще куда вы там хотите.
Я надеюсь смысл понятен [/HIDE]

Последнее редактирование:

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эх жалко не успел

Win_Post

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давай в лс )

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Вот денёк начался!!!
Проснулся думаю сейчас зайду на Дубль, почерпнуть инфы чёрной!!! А тут херак и еврей! То дам, то не дам, то дам но не вам, а по итогу оставлю себе родненькому!)

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вообще как увидел название темы, все!!! Думаю это же моя, стихия, мой профиль, кнопка бабло, пока нажимаю на пост уже богатеть в мыслях начал, а тут херррак и ТС себе решил тему оставить...........

Avega

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Кто-нибудь успел увидеть хоть что-то? :D

Автор
Автор
E

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Слито, ознакамливайтесь

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
Зря расстроился)

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Ну не знаю, столько лохотронов с этими авто придумано еще и предоплата все стандартно, думаю 1 из 10 может и поведется, хотя кто его знает. И делать эти вещи только в городах миллионниках иначе бошку отобьют или за решетку загремишь

Автор
Автор
E

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Ну не знаю, столько лохотронов с этими авто придумано еще и предоплата все стандартно, думаю 1 из 10 может и поведется, хотя кто его знает. И делать эти вещи только в городах миллионниках иначе бошку отобьют или за решетку загремишь
Этот вид более перспективный, так как ты даешь потенциальному покупателю возможность потрогать авто, посмотреть на него в живую, он может в ней посидеть и даже может завести его и послушать как шепчет мотор. Плюс ко всему он его может приобрести по очень выгодной цене... И доки вроде показали, осталось решить вопрос только с оформлением.

cocaine-zlo

Участник
Подтвержденный
Реакции
94
E Exsexses , я в том смысле что ничего нового не узнал)
Теме есть место быть, но найти лоха даже при этих условиях трудно...

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Этот вид более перспективный, так как ты даешь потенциальному покупателю возможность потрогать авто, посмотреть на него в живую, он может в ней посидеть и даже может завести его и послушать как шепчет мотор. Плюс ко всему он его может приобрести по очень выгодной цене... И доки вроде показали, осталось решить вопрос только с оформлением.
А что будете делать, если покупатель придет с деньгами и скажет "Хочу забрать прямо сейчас?". Ответите ему вроде: "Не, не могу сейчас отдать - давайте мне предоплату, а машину через три дня" или как в этом случае?

Arueff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
А что будете делать, если покупатель придет с деньгами и скажет "Хочу забрать прямо сейчас?". Ответите ему вроде: "Не, не могу сейчас отдать - давайте мне предоплату, а машину через три дня" или как в этом случае?
В ПТС'ке нужна будет подпись владельца

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хрен знает. Я бы с этими движениями просто не стал бы покупать авто. Тем более недорогое. Вот, если брать б/у авто с ценником от 500к, то может и выстрелит. Но еще есть проблема с дропами. Тут уже 100% уголовка для дропа по такой теме. Обычный дроп не согласится. Если брать дропов, что уже завязаны на криминал, то тебя самого еще кинут с тачкой. Проще уж на задатки разводить дистанционно, типа из другого региона и нужно ехать. Задаток брать 15-20к.

Arueff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Хрен знает. Я бы с этими движениями просто не стал бы покупать авто. Тем более недорогое. Вот, если брать б/у авто с ценником от 500к, то может и выстрелит. Но еще есть проблема с дропами. Тут уже 100% уголовка для дропа по такой теме. Обычный дроп не согласится. Если брать дропов, что уже завязаны на криминал, то тебя самого еще кинут с тачкой. Проще уж на задатки разводить дистанционно, типа из другого региона и нужно ехать. Задаток брать 15-20к.
С задатком - уже заезженно

GReddy

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Номера сняты, а в ПТС отметки нет, где логика?

Автор
Автор
E

Exsexses

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
51
Покупок
1
Но еще есть проблема с дропами. Тут уже 100% уголовка для дропа по такой теме. Обычный дроп не согласится. Если брать дропов, что уже завязаны на криминал, то тебя самого еще кинут с тачкой..
Ладно, а что если тачку поставить на комиссию, или найти дропа-реелтера, который будет вообще не в курсе происходящего, не думаю что его посадят.

Птс на руках у владельца авто в другом городе, либо доки высылать, либо лететь самому.

Тема сырая, требует доработки как я и говорил, давайте дополнять ее.

Сверху Снизу