Всем привет
Не знаю по каким техническим причинам куда то пропал мой первый пост после размещения,НО напишу его по новой,благо Арбитр LPB,открыл ветку.
Купил ман и скрипт БЕЗ Гаранта у этого селлера
https://at.dublikat.club/members/carder_papa.70166/
ветка
Обучение - Обучение вбиву в EBAY , AMAZON.
ТС продает мануал во первых бородатый паблик,а во вторых мануал НИКАКОГО отношения к скрипту не имеет!
Я сам по этому мануалу с прошлого года работал.
Более того скрипт этот ТС перепродает,это не его скрипт,об этом как написано в мануале указывая на другие координаты в мессенджерах(мог бы их ТС мог бы подтереть что ли),но не это главное.
Главное что скрипт НЕ ЕГО,я случайным образом познакомился именно с человеком который написал этот скрипт(при поиске хорошего мата),более того этот скрипт уже устарел и тот человек его уже переписал 3 недели назад! Потому что Амазон после НГ усилил меры безопасности и он палит этот скрипт в первом исполнении на раз два.
Мне новый скрипт создатель скрипта так отдал,только что бы я сообщил кто продает его работу,я ему сказал,потому ТС по сути обычный перепродавец,при чем залежалого товара.
Обучение проходило по скайпу на протяжении 30 минут,ТС бвил один гифт который так и не упал и вбил телефон ХОНОР,который вообще система не дала,короче у него ничего не вышло.НО СКРИПТ карту подобрал,а толку от этого не было.
Я больше чем за сутки потратил 8000 рублей на хорошие домашние деды,на хорошие акки,да и вообще много на что,точнее на мат в разных вариациях.
Можно долго описывать в каких вариациях я делал эту работу,даже покупал акки с доступом в почту холдера где блокировал письма от Амазона или просто удалял.И делал в разное время,когда в ЮСА поздняя ночь и ранее утро.
НО НЕ ДАЕТ СИСТЕМА НИЧЕГО,ПАЛИТ ЭТОТ СКРИПТ.
Этим арбитражом я хочу добиться того что бы ТС не продавал скрипт который не работает,а лучше пусть вернет деньги за не ликвидный товар.