Закрыто Бланк исполнительный лист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Бланк исполнительный лист

900000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
4
Тоже нужен ) серии фс ) у кого есть пишите в личку

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Хотя бы ВС, пишите в личку)))

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть бланки Исполнительных листов. Оригиналы пишите в личку

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Толкает фуфло за 75000₽ D Daniel_mk ,
Сам ты фуфло!!!!! Покажу переписку где пишет что хочет купить я ему показал, затем стал говорить за водяные знаки... я человеку дал понять что не снимаю на супер телефон от того может что то что он хочет видеть не заметно и предложил человеку приехать и увидеть воочию. На что он попросил адрес, далее я назвал ему место встречи но этот мультик сказал что не может сегодня приедете завтра. Далее я предложил что бы назвал адрес и сами привезём где на месте посмотрит и купит. Этому мультику объяснил что они с участка и люди покупают так же проблем нет но чел стал говорить что ему нужны водянки не знаю в каком месте они ему нужны но листы оригинал а фуфлыжником оказался этот герой не видя ничего не зная и отказываясь на предложения о встречи и показа вживую гонит что фуфло... кстати угрожая что на форуме именно так и напишет. Я конечно ждал от тебя этого но не знал что фуфлыжник это ты отказываясь посмотреть тут гонишь на меня!!!! Бля я конечно все понимаю но из за таких петушков портить репутацию не видя и отказываясь о встречах причём предлагаю я встретиться и показать говорить что фуфло это ниже уровня плинтуса. Просто просьба подобных чертям не засоряйте ленту мрази!!!!

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Администрация и честный люд, обратите внимание на эту тему, на этого клоуна)
Я поражён что он ещё тут)@Daniel_mk а ты бля тоже посмотри х..еплётина, что такое исполнительные листы! Может тебе как лоху их кто то впарил а ты до сих пор не понимаешь даже что оказался лоханутым)))
С участка они для😂

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Администрация и честный люд, обратите внимание на эту тему, на этого клоуна)
Я поражён что он ещё тут)@Daniel_mk а ты бля тоже посмотри х..еплётина, что такое исполнительные листы! Может тебе как лоху их кто то впарил а ты до сих пор не понимаешь даже что оказался лоханутым)))
С участка они для😂
Слышь ты пиздабол скажи что не так??? Ты же начал пиздеть и буксовать когда я предложил тебе приехать ты начал отматываться затем предложил что привезти самому ты тоже задний дал. Долбаеб сранный! И прежде чем пиздеть ты научись не дрожать а просто приехать и убедиться. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕПИСКУ, И ПРОЧТИТЕ ЧТО И КАК ПРЕДЛОЖИЛ Я И ПРОЧТИТЕ МОЕ НЕОДНОКРАНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИВЕЗТИ И ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО!!!!!!!! В чем проблема??? Вообще не могу понять?! Сказал доставлю не хочет сказал приезжай тоже не хочет... и в чем я не прав? Кто фуфлыжник после этого???? Если хочешь я докажу тебе что и к чему просто дай знать где и когда а до тех пор просто не пизди ебень.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Слышь ты пиздабол скажи что не так??? Ты же начал пиздеть и буксовать когда я предложил тебе приехать ты начал отматываться затем предложил что привезти самому ты тоже задний дал. Долбаеб сранный! И прежде чем пиздеть ты научись не дрожать а просто приехать и убедиться. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРЕПИСКУ, И ПРОЧТИТЕ ЧТО И КАК ПРЕДЛОЖИЛ Я И ПРОЧТИТЕ МОЕ НЕОДНОКРАНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИВЕЗТИ И ПОСМОТРЕТЬ РЕАЛЬНО!!!!!!!! В чем проблема??? Вообще не могу понять?! Сказал доставлю не хочет сказал приезжай тоже не хочет... и в чем я не прав? Кто фуфлыжник после этого???? Если хочешь я докажу тебе что и к чему просто дай знать где и когда а до тех пор просто не пизди ебень.
Ты сказал где и когда?! Ок. г. Люберцы, хоть завтра, хоть когда....

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Ты толкаешь фуфло!!!!! Я прикрепил в теме фото того что должно быть и фото того, что ты мне скинул!
У тебя бумага с типографии, которое к исполнительным листам не имеет отношение!
И где я заднюю дал?!) сказал завтра приеду) А теперь, если ты такой сука Орёл , то я тебе скинул где и когда и выйдешь на связь и приедешь

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
извиняюсь за оффтоп!не думайте че думаете!я смотрю тут у вас все сложно!почему бы не обратится к модераторам сами а то ведь не решите!оскарблять друг друга много ума не надо!че за негатив то такой?

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ты толкаешь фуфло!!!!! Я прикрепил в теме фото того что должно быть и фото того, что ты мне скинул!
У тебя бумага с типографии, которое к исполнительным листам не имеет отношение!
И где я заднюю дал?!) сказал завтра приеду) А теперь, если ты такой сука Орёл , то я тебе скинул где и когда и выйдешь на связь и приедешь
Я все написал тебе сучка, пиши на почту а не тут проявляй своё хуево геройство!!! Я тебе этот бланк в дырку твою засуну. Хочешь ответить будь мужиком а не шлюхой пиши на почте и скинь свои контакты я обещаю что докажу тебе что и к чему и там же выебу тебя этим бланком. Мразь

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Здравствуй Уважаемый recepty, смотрю ты разбираешься в теме исполнительных листов, на гидре смотрел что продают? У меня друг пристав давно в этой службе говорит: "найди лист и замутим через мою службу". Хотелось бы услышать Ваши комментарии, может быть совет ли просто жизненую историю.
Ответил)

NinjaBro

VIP
Подтвержденный
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уже не до исполнительных листов, меня волнует только приехал ли один другому морду бить

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Уже не до исполнительных листов, меня волнует только приехал ли один другому морду бить
Я там был))) но никого не видел)))) только в 23:00 написал мне, мол я не подъехал)))) и сразу вопрос у меня) если так ищешь и ты пожъехал, то почему не написать в 8 и поинтересоваться где ты?!))) короче смешной тип.....для себя все понял и хочу закрыть эту тему уже)

NinjaBro

VIP
Подтвержденный
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я там был))) но никого не видел)))) только в 23:00 написал мне, мол я не подъехал)))) и сразу вопрос у меня) если так ищешь и ты пожъехал, то почему не написать в 8 и поинтересоваться где ты?!))) короче смешной тип.....для себя все понял и хочу закрыть эту тему уже)
Забыл наверное написать раньше))

Daniel_mk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Какой а приехал наш друг обоссался!!!! Хотят писал мне и фотку присылал типо он там. Но не хуя!!!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу