Закрыто BlackLine @BLShop

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
1. https://at.dublikat.club/members/blackline.77614/
2. Стоимость сделки незначительная, 540 рублей
3. Суть претензии: Обратился за покупкой билетов в кино. Дал данные по сеансу, перевел деньги на киви (на основании имеющихся отзывов). После минут 10 ожидания, и чс (last seen a long time ago).

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
B bebe , уведомили ответчика?

Автор
Автор
B

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Нет, да и не думаю, что он будет решать данный вопрос. Просто чтоб других не кинул заблокировать бы.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Без разбирательств блокировки не будет, тему его закрыл с соответствующим комментом, оповестите если не придет в арбитраж улетит в бан.

Автор
Автор
B

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Оповестил.

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне ТС лично делал билеты. Без проблем сработало! Зачем в бан человека - всякое может быть! Тем более, у него куча позитивных отзывов от УЧАСТНИКОВ форума..
--- Объединение сообщений ---
короче.. ТС ответил в Телеграме.. сказал что завтра появится...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
ТС кинул меня в чс. Будь какие проблемы, он бы спокойно отписал, все мы люди. Но тут очевидный кидок

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС кинул меня в чс. Будь какие проблемы, он бы спокойно отписал, все мы люди. Но тут очевидный кидок
правда странно что Чс... кроме кидка это никак не называется
сам BS мне лично 2 раза делал кино, проблем не было...
очень жаль, предупрежу товарищей....

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
B bebe , Странно.. ну в любом случае, сказали что будут разбираться.. И он сам мне написал - что выйдет завтра на связь.. Могу скинуть скрин переписки. И это конечно настораживает, ведь я хотел с ним и по другой теме отработать - а там суммы уже не копеечные.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
B bebe , а уверены, что переводили и общались именно с ним, а не с фейком в телеге?

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
Меня тоже швырнул, аж на 120 рублей :))))) повелся на отзывы местных, коих было не мало! Заказал билеты, перевел на киви. Говорит, жди - очередь. Потом кассы "перестали работать", потом я увидел, что на него арбитраж открыт - написал ему, на что получил ответ: "ничего страшного". В итоге, 8 часов ожидания и билеты куплены в кассе за полную стоимость. А BLShop на игноре продолжает сидеть в телеге и обрабатывать новых клиентов.

Автор
Автор
B

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
B bebe , Странно.. ну в любом случае, сказали что будут разбираться.. И он сам мне написал - что выйдет завтра на связь.. Могу скинуть скрин переписки. И это конечно настораживает, ведь я хотел с ним и по другой теме отработать - а там суммы уже не копеечные.
На связь со мной не выходил, проблему решать не собирается, жду блокировки

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Парни! короче - этот чел неадекватный отморозок!
Screenshot_11.jpg
Screenshot_12.jpg

Автор
Автор
B

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Могу все скрины слить в тему. Человек пиздабол. Выигрывает время своими "подожди", которые писал даже не мне, дабы по всей видимости кинуть кого нибудь еще. Данный трел создавал не с целью вернуть деньги - с целью обезопасить других.

Krokodilschik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Покупок
1
ТС вышел со мной на связь, вернул мои 120. Сказал, что работал саппорт-кидок и извинился.

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
K Krokodilschik , Ну и смысл!? Он неадекват полный! Если бы одного кинул! Так он же сам в Телеге сначала пишет, что разберется с ситуацией, а потом шлет матом! Это разве нормальное поведение? И еще мутный тип! Я тоже за Бан!

Автор
Автор
B

bebe

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Со мной никто вопросов не решал. Арбитаж актуаелен

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
48 часов на явку ответчику!

Андрей Ли

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Доброго врмени ВСЕМ.
Беру билеты у BlackLine [24/7] @BLSop по сей день, брал и сегодня.
Озвучал BlackLine, что у него проблемы на форуме, на что он оветил, что готов вернуть деньги всем кто не получил билеты. Мол пока не может на дубль попасть (по какой причине не знаю).
Я с ним вроде как "в теплых" отношениях, по край не мере ни разу мне не грубил и всегда вежлив.

Цитирую часть нашей переписки:
"
спроси там кому бабки вернть

дай мне номер я зашлю

не могу я ща на дубль попасть"

Жду номера телефонов.

Я лицо не заинетесованное, просто нужно вернуть этот сервсис в ряды добросовестных магазинов, ведь данный сервис дает хорошую скидку, а если вы хотите вежливости и улыбок , а не скидку в 50% то прямоком на кассу кинотеатра (там вам все дырки вылежут)

Всем ДОБРА))) и жду номера

Сверху Снизу