ЛегкоИли узнать, что данный аппарат находился в определённом месте, возможно?
А как это делается, если сигнала нет от него?День добрый.Пробьют легко,даже если аккум.достанешь.
А как это делается, если сигнала нет от него?
Ну, из текста по ссылке понятно, что определяется где находится сим-карта, не только опр. аппарат.Как определяют местонахождение владельца сотового телефона спецслужбы
Как определяют местонахождение владельца сотового телефона спецслужбыpro-spo.ru
не надо жути нагонять,без акума,только увидят последнее местоположение девайса.....дальше пустота.Если тел просто выключен(с батареей),другой разговор. Конечно можно будет выстроить цепочку,когда и где будет появляться сигнал от трубки,но при условии,что ей будут активно пользоваться,а не на несколько звонков.День добрый.Пробьют легко,даже если аккум.достанешь.
См.ссылку выше я уже кидал,определяют местоположение по сим карте,при достанном аккумуляторе.не надо жути нагонять,без акума,только увидят последнее местоположение девайса.....дальше пустота.Если тел просто выключен(с батареей),другой разговор. Конечно можно будет выстроить цепочку,когда и где будет появляться сигнал от трубки,но при условии,что ей будут активно пользоваться,а не на несколько звонков.
Я тебе уже отвечал,google в помощь.Да, как это возможно технически, сам подумай! В сим-карте GPS-маяк? Нет. Тогда как?
сам загугли,и ткни нам тогда....Я тебе уже отвечал,google в помощь.
Ты ничего не попутал?Я никому ничего не должен,искать и носом тыкатьсам загугли,и ткни нам тогда....
твое право,раз слова подтвердить не можешь,ну ты понял! и тебе тут никто не грубит,не будь быдлом и общайся нормально.Ты ничего не попутал?Я никому ничего не должен,искать и носом тыкать
Если, ты утверждаешь, значит предположительно, разбираешься в вопросе.Я тебе уже отвечал,google в помощь.
Во первых тебе еще пока никто не грубил,во вторых что я должен потвердить,что Вы на пару два трудных чела?Или Вам пообщаться не с кем?Разжевываю для тех кто в КАСКЕ,когда меня приняли по одной делюге,на суде из доказательств была распечатка передвижений моего телефона,я был в полном отказе,батарейка была вытащена из кнопочного телефона,тем не менее суд признал это достаточным доказательством и вьебал срок,так более понятно?твое право,раз слова подтвердить не можешь,ну ты понял! и тебе тут никто не грубит,не будь быдлом и общайся нормально.
Да, ты убавь Volume!!Во первых тебе еще пока никто не грубил,во вторых что я должен потвердить,что Вы на пару два трудных чела?Или Вам пообщаться не с кем?Разжевываю для тех кто в КАСКЕ,когда меня приняли по одной делюге,на суде из доказательств была распечатка передвижений моего телефона,я был в полном отказе,батарейка была вытащена из кнопочного телефона,тем не менее суд признал это достаточным доказательством и вьебал срок,так более понятно?