Закрыто БИЛАЙН РФ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всегда готов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Пробив 250р
Детализация 800р мес.
Вспышка :фото 800р, Excel 1300р
Востоновление сим физ лица, каждый случай обговаривается отдельно.

Телеграм : @serejke91

• Мне нравится
Реакции: WSA

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
К модератору Marlb0r0 Marlb0r0 на проверку!

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Открыто. Проверка пройдена.

FinanceGeniu

Заблокирован
Реакции
7
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заказал у ТС пробив сделал очень быстро
результат получил виде фото
рекомендую

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Всегда готов

Всегда готов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Автор
Автор
Всегда готов

Всегда готов

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
По всем вопросам обращайтесь в личку или телеграмм @serejke91 МТС, МЕГАФОН, ТЕЛЕ2, БИЛАЙН

nskaje

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Отлично делает, быстро, терпеливо, без предоплат, не дракон, рекомендую, все четко

nskaje

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Красава, четко все быстро, без суеты, терпеливо, качественно, не дракон, рекомендую

AnbBoss

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
44
Продаж
2
Telegram
Работал с ТС.Все четко,ценник приятный.

maxi12

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
31
Работал сегодня с ТС пытались сделать доступ в личный кабинет, по итогу не получилось, точнее предоставил пароль но он не подошел ТС объяснил это тем что: Пока я тебе давал пароль там сменили уже . По итогу сделали дет. на 6 месяцев. ТС адекватный, быстро выполняет заказ за что ему плюс. Цены выше заявленных, но не высокие. По итогу ставлю плюс) Буду в дальнейшем работать с ним.

sams

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Работали остался доволен.

WSA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
2
Произвели восстановление сим. Все оперативно прошло.

Eatmeat

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
10
Уважаемая администрация, прошу заблокировать этого мелкого кидалу, его телега @serejke91. Заказывал через него восстановление номера Билайн. Через гаранта он работать отказался, хотел срочно предоплату. Обратился я к нему вечером в субботу, в этот же день нужный номер был восстановлен и проверен отправкой смс (похоже кидала параллельно общался с реальным селлером, которого тоже кинул). В воскресенье я отправил полную предоплату, кидала обещал отправить симку сдеком в понедельник. Потом он два дня морозился, вчера сказал, что отправил, но трекера нет, сегодня перестал выходить на связь. Вся переписка с кидалой в его телеге и квитанция об оплате есть в наличии.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Уважаемая администрация, прошу заблокировать этого мелкого кидалу, его телега @serejke91. Заказывал через него восстановление номера Билайн. Через гаранта он работать отказался, хотел срочно предоплату. Обратился я к нему вечером в субботу, в этот же день нужный номер был восстановлен и проверен отправкой смс (похоже кидала параллельно общался с реальным селлером, которого тоже кинул). В воскресенье я отправил полную предоплату, кидала обещал отправить симку сдеком в понедельник. Потом он два дня морозился, вчера сказал, что отправил, но трекера нет, сегодня перестал выходить на связь. Вся переписка с кидалой в его телеге и квитанция об оплате есть в наличии.
Пишите арбитраж.

Eatmeat

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
13
Покупок
10

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
А какой смысл в арбитраж писать, если сделка была без гаранта? Я так понимаю выплат в этом случае мне не положено?)
Если Вы хотите справедливого решения по вопросу, напишите арбитраж. Арбитрами будет рассмотрено и принято решение. С обвинения в теме мы баны не выносим.

WSA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
2
Сегодня довели сделку до конца, все успешно. ТС отдал все смс которые мне были нужны.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

ТС, прокомментируйте жалобу на Вас от E Eatmeat , жду в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу