- Реакции
- 0
Старички кто работал с netsupport поймут
Билд под любой желающий процесс (готов предоставить пруфы модерации где скрываю процесс netsupport client под Chrome)
Билд имеет полный fud по Scantime and Runtime
Повесить подпись на билд отдельная услуга(подпись имеет сертификат с расширенной проверкой ЕВ выдаётся строго в 1 руки
Также можем договориться работать под %
цена билда со скрытым процессом+дроппер 7К$ аренда месяц
цена с подписью +1К$
для первых обратившихся 3 ех человек сумма билда будет 5К$(на подпись не распространяется) аренда месяц
Немного пояснений про софт удаленный доступ к пк это не ратник и не стиллер,
имеет 2 вида установки бесшумная установка , фейк ошибка на ваше усмотрение в конце установки
склейка с вашим ПО или любым ПО как говориться на вкус и цвет
просьба писать людей кто разбирается в данных вопросах
Обновление: дроппер + netsup 7К аренда в месяц, Подпись с вас! Стаб долгоживущий, фуд по рантайм скантайму ,для арендаторов кто может позволить себе аренду индивидуально ссылки с VT предоставляю в лс (не надо удивляться что я заливаю свои собственные стабы на вт это не фришидное гавно которое нужно криптовать),работа за % не интересует ,не можете позволить оплатить себе данный софт не пишите мне, не тратьте свое, и мое время!
Появилась возможность снова подписывать вам файлы цена за подпись разовую 1К EV подписываю только те файлы которые выдаю вам на выдачу!
стоимость сертификата 2500
4 сертификата 8К на гаранта согласен!
Я могу отказать вам без объяснения на то либо причин
Софт используется с целью тестирования безопасности ,уязвимости систем.
Я не несу ответственности за то как будет использовано данное ПО !
На гаранта согласен!
Готов пройти любую проверку
за подробностями писать в TG (https://t.me/CrowleyofGod)
Билд под любой желающий процесс (готов предоставить пруфы модерации где скрываю процесс netsupport client под Chrome)
Билд имеет полный fud по Scantime and Runtime
Повесить подпись на билд отдельная услуга(подпись имеет сертификат с расширенной проверкой ЕВ выдаётся строго в 1 руки
Также можем договориться работать под %
цена билда со скрытым процессом+дроппер 7К$ аренда месяц
цена с подписью +1К$
для первых обратившихся 3 ех человек сумма билда будет 5К$(на подпись не распространяется) аренда месяц
Немного пояснений про софт удаленный доступ к пк это не ратник и не стиллер,
имеет 2 вида установки бесшумная установка , фейк ошибка на ваше усмотрение в конце установки
склейка с вашим ПО или любым ПО как говориться на вкус и цвет
просьба писать людей кто разбирается в данных вопросах
Обновление: дроппер + netsup 7К аренда в месяц, Подпись с вас! Стаб долгоживущий, фуд по рантайм скантайму ,для арендаторов кто может позволить себе аренду индивидуально ссылки с VT предоставляю в лс (не надо удивляться что я заливаю свои собственные стабы на вт это не фришидное гавно которое нужно криптовать),работа за % не интересует ,не можете позволить оплатить себе данный софт не пишите мне, не тратьте свое, и мое время!
Появилась возможность снова подписывать вам файлы цена за подпись разовую 1К EV подписываю только те файлы которые выдаю вам на выдачу!
стоимость сертификата 2500
4 сертификата 8К на гаранта согласен!
Я могу отказать вам без объяснения на то либо причин
Софт используется с целью тестирования безопасности ,уязвимости систем.
Я не несу ответственности за то как будет использовано данное ПО !
На гаранта согласен!
Готов пройти любую проверку
за подробностями писать в TG (https://t.me/CrowleyofGod)