Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пишу обещанный отзыв по работе в конце неделе
За 5 дней плотной работы мой профит составил 64к рублей, могу предоставить все пруфы при необходимости. То есть стоимость обучения удалось отбить с лихвой
Автору респект за адекватность, помощь в реализации, помощь в подготовке
Отзывы от людей, которые покупали мою темуВзял тему как один из первых покупателей через гаранта до профита (для этого и прошел регистрацию на форуме), сегодня дал отмашку гаранту, тк начал получать первые деньги
Направление в принципе понравилось, тема прибыльная, заявленный доход реален, думаю выйду на 100к в неделю, начало очень бодрое у меня
Посмотреть вложение 72050
Спросил у продавца насчёт гаранта до профита - от такого варианта отказался. По его словам, подобные условия были предложены только первому покупателю.
Ничего утверждать не хочу, просто оставлю это здесь, чтобы потенциальные покупатели учитывали данный момент и сами принимали решение.
Отзывы от людей, которые тему не покупали и к ней не имеют ни малейшего отношения. Почувствуйте разницупотому что это шляпа, какой то школьник с каникул вернулся, если тебе не понятно