- Реакции
- 11
Эта тема больше подойдёт спамерам. Есть официальный товар, по турбо ценам, нужно нагнать трафик по оптовой целевой аудитории и при этом иметь на постоянке свой процент от продаж, «у кого на сколько хватит наглости и усидчивости» от 0.10€ за одну штуку рекомендованный наворот при этом что целевая аудитория должна быть на опт от 200-400 пар. И сейчас вы заметите что я не где не говорил какой тип товара!)) это женские и детские колготки итальянских брендов по ценам ниже чем у завода производителя , не фейк а именно завод. Теперь вы спросите, почему я пришёл на теневой ресурс с этой темой, да потому что сделки можно проводить и в практически любой крипто валюте, по мимо банковских переводов,ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ЭТОГО ФОРУМА ..С выпиской полных официальных документов к грузу. Кому интересно, в л/с Эта тема больше подойдёт спамерам. Есть официальный товар, по турбо ценам, нужно нагнать трафик по оптовой целевой аудитории и при этом иметь на постоянке свой процент от продаж, «у кого на сколько хватит наглости и усидчивости» от 0.10€ за одну штуку рекомендованный наворот при этом что целевая аудитория должна быть на опт от 200-400 пар. И сейчас вы заметите что я не где не говорил какой тип товара!)) это женские и детские колготки итальянских брендов по ценам ниже чем у завода производителя , не фейк а именно завод. Теперь вы спросите, почему я пришёл на теневой ресурс с этой темой, да потому что сделки можно проводить и в практически любой крипто валюте, по мимо банковских переводов,ЧЕРЕЗ ГАРАНТ ЭТОГО ФОРУМА ..С выпиской полных официальных документов к грузу. Кому интересно, в л/с @EUSRO для того чтобы тема приносила более менее нормальный от 1000€ и чистый доход, рекомендованные города для спама и контроля поставки в это город или регион, от 100тыс населения. Украина,РФ,Казахстан,Узбекистан.Беларуссия.