Закрыто Белая тема ( сезонная )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Здравствуйте,решил продать белую тему по заработку.
Начнем по порядку.
Тема полностью белая,оффлайн.
Вложения нужны от 50 тысяч рублей.
Всё окупается в течение 2-3 недель.
В месяц минимально будем зарабатывать от 50 тысяч.(минимально,допустим будут плохие дни)
Самый главный минус темы это конкуренция.Много людей по ней работают и имеют неплохие деньги.Но если правильно подойти можно найти свою лазейку где влезть и всё.У самого знакомые начали такой бизнес недавно и всё у них хорошо,от 70 тысяч в месяц имеют.
Работал я с другом,он был за компанию лишь и иногда помогал,знаний особых не нужно,всё что надо будет знать написано в мануале.
Схема сезонная - работаем в теплые дни.
Насчёт населения - чем больше людей,тем больше у нас клиентов и профит.
Отбить 50 тысяч начальные получится,даже если будет мало клиентов,только дольше,а дальше спокойно в плюс можно будет выходить.
Тема не прошла проверку у модератора печенега,т.к. : "Тема живая,по ней можно зарабатывать,но много конкуренции,везде много людей которые этим промышляют"
Много конкуренции конечно плохо,но еще можно найти своё место и поднять денег.
Из-за того,что знакомые недавно начали промышлять этим и у них удачно получилось,я решил продать эту тему.
Цена : 3 тысячи рублей.
Гаранта конечно же беру за свой счет.

Первым двум людям отдам за 1.500 рублей и отзыв.

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Из-за того,что знакомые недавно начали промышлять этим и у них удачно получилось,я решил продать эту тему."
Так занимайся сам как знакомые и руби по 50 в месяц, что ты на гроши размениваешься?

Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Я сейчас другим занят,но в том году работал по ней.
Я думал,что уже занята эта тема,но знакомые недавно начали и у них всё получилось,поэтому я и решил тему слегка продавать.
Понимаешь,щас много людей по ней работают и поэтому я не оцениваю в большие суммы.
--- Объединение сообщений ---
K kofman , и 50к в месяц это минимально,из-за погоды или просто плохих дней,мы около 50 получим минимум,в среднем за месяц можно 70-90к иметь.

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
по сезону можно многим заниматься. сейчас рыба ,икра.

Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Тут не такое. Мы сначала делаем закупки,50к вливаем как надо,а потом спокойно поднимаем,каждый день по 2к минимум. В схеме написал какой должен быть доход в день. От 2 тысяч минимум ( плохие дни ) или средне около 4-5 тысяч,так же в отличные дни больше 5 тысяч. Конкуренция может немного убить доход,но если вы умный человек, то решите проблему и всё будет замечательно. Вот опять приведу в пример своих знакомых,недавно начали таким промышлять и конкуренция не мешает,спокойно зарабатывают на хлеб и не только. ( прибыль теоретическая,доказать практическую не могу,но она правда была таковой,цифры взяты не из воздуха)

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В тёплые дни, это только по лету сезон? Или в солнечный зимний день тоже будет работать ? Обозначь пожалуйста временные рамки сезона для работы по твоей теме.

Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
2risT 2risT , Лето,так же мб весна или осень,главное без дождей,мы работаем на улице и нам нужна более менее хорошая погода. От весны и осени можно захватить несколько недель,допустим осенью первые недели без дождей,то можно работать.

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В голове почему-то всплыла мысль, что это квасом торговать на остановках. Поставил столик и продавца и только подвози квас, как раз сезонное и в солнечный тёплый денёк

Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
2risT 2risT , ну моя тема не с квасом,уж слишком заезженная,у меня не так сильно))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Закрыто по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу