- Реакции
- 77
Здравствуйте,решил продать белую тему по заработку.
Начнем по порядку.
Тема полностью белая,оффлайн.
Вложения нужны от 50 тысяч рублей.
Всё окупается в течение 2-3 недель.
В месяц минимально будем зарабатывать от 50 тысяч.(минимально,допустим будут плохие дни)
Самый главный минус темы это конкуренция.Много людей по ней работают и имеют неплохие деньги.Но если правильно подойти можно найти свою лазейку где влезть и всё.У самого знакомые начали такой бизнес недавно и всё у них хорошо,от 70 тысяч в месяц имеют.
Работал я с другом,он был за компанию лишь и иногда помогал,знаний особых не нужно,всё что надо будет знать написано в мануале.
Схема сезонная - работаем в теплые дни.
Насчёт населения - чем больше людей,тем больше у нас клиентов и профит.
Отбить 50 тысяч начальные получится,даже если будет мало клиентов,только дольше,а дальше спокойно в плюс можно будет выходить.
Тема не прошла проверку у модератора печенега,т.к. : "Тема живая,по ней можно зарабатывать,но много конкуренции,везде много людей которые этим промышляют"
Много конкуренции конечно плохо,но еще можно найти своё место и поднять денег.
Из-за того,что знакомые недавно начали промышлять этим и у них удачно получилось,я решил продать эту тему.
Цена : 3 тысячи рублей.
Гаранта конечно же беру за свой счет.
Первым двум людям отдам за 1.500 рублей и отзыв.
Начнем по порядку.
Тема полностью белая,оффлайн.
Вложения нужны от 50 тысяч рублей.
Всё окупается в течение 2-3 недель.
В месяц минимально будем зарабатывать от 50 тысяч.(минимально,допустим будут плохие дни)
Самый главный минус темы это конкуренция.Много людей по ней работают и имеют неплохие деньги.Но если правильно подойти можно найти свою лазейку где влезть и всё.У самого знакомые начали такой бизнес недавно и всё у них хорошо,от 70 тысяч в месяц имеют.
Работал я с другом,он был за компанию лишь и иногда помогал,знаний особых не нужно,всё что надо будет знать написано в мануале.
Схема сезонная - работаем в теплые дни.
Насчёт населения - чем больше людей,тем больше у нас клиентов и профит.
Отбить 50 тысяч начальные получится,даже если будет мало клиентов,только дольше,а дальше спокойно в плюс можно будет выходить.
Тема не прошла проверку у модератора печенега,т.к. : "Тема живая,по ней можно зарабатывать,но много конкуренции,везде много людей которые этим промышляют"
Много конкуренции конечно плохо,но еще можно найти своё место и поднять денег.
Из-за того,что знакомые недавно начали промышлять этим и у них удачно получилось,я решил продать эту тему.
Цена : 3 тысячи рублей.
Гаранта конечно же беру за свой счет.
Первым двум людям отдам за 1.500 рублей и отзыв.