Закрыто Авиа От Винта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Делал билеты из спб в шарм, долетели отлично, без слетов без вопросов, спасибо ОТ ВИНТА =) Билеты обратно закажу обязательно) p.s Тс идет на встречу, по не полной оплате, делает быстро)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

amigo25rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Толи мне не повезло, толи на ТС магнитные бури так действовали, но лично мне 2 дня про%бал мозг он с билетами: "Щас все сделаем, погоди" и в таком духе, в конце второго дня отписался что не получится. Да и кто тут писал что ТС общительный то? по пол дня не отвечает, хотя висит онлайн, после 2-3 вопроса - ответы вроде "ОК", "ДА", "ПОЙДЕТ" и все в таком духе...

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Толи у меня такая аура, Толи я общатся с людьми умею, но чтобы я не покупал, ко мне и на встречу идут, и по постоплате делают, и отвечают всегда, и билеты и отели, и документы, и пробивы информации, может вы просто сами виноваты? Я не хочу ничего сказать, но просто вдруг, ведь не мне одному данный Тс помог.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fallien

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
купил 6 билетов у данного селера на 18.08.2015 с перелётами Волгоград- Москва и Москва-Нижний Новгород. Долетели без происшествий,бронь не слетела. Тс молодец обращусь ещё.

Jora22

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал с челом по России, всё супер. Человек слова. Больше добавить нечего... Удачи в работе!!!

enemy375

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Брал билеты Тель-Авив Казань и обратно. По времени не успевал сработать через гаранта, взял на прямую. Все прошло на отлично без сбоев, рекомендую

Govorov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделали 4 билета (Россия, Украина, Грузия) обращался первый раз, сработались без гаранта.
Сервисом очень доволен, ТС отвечает на все (порой не самые умные) вопросы, билеты обратно и не только только к ТС.
Удачи в бизнесе.

георгий.

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
TC писал о отелях, есть ли какие то результаты? отпишити

vazgen88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Привет по авиа ру ответе в личку пожалуйста

vazgen88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
По поводу тс напишу отзыв после сделки.

vazgen88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет. Решил написать отзыв о работе от винта. Пришлось обратиться по странному стичению обстоятельств тк после отпуска в придверии рабочих будней денежный лимит истек.
Написал Тсу что мне нужно за 2 рабочих дня на что от винта согласился помочь. Работали через гаранта, кстати я первый раз вообще столкнулся с такими делами по этому затупил при пополнении киви кошелька, оказалось что через этот терминал деньги идут в течении 3х рабочих дней. Ну у меня есть чек и совесть, пишу уважаемому Тсу об этом и он входит в положение и соглашается со мной работать. Дает мне номер рейса на который он мне сделал билет. Я звоню в поддержку и о чудо билет ждет меня в аэропорту, я безбожно рад (не передать словами). Говорю Тсу тоже самое. Кстати перелет был с пересадкой в Москве ну мне понравилось тк это не очень много заняло время тем более багаж уехал транзитом. На регистрации я получил сразу 2 билета. От винта всегда на всех этапах моего следования спрашивал у меня все ли ок и поддерживал за что его сервису отдельно человеческое спасибо. Перелет по такой схеме первый раз, по этому я дико удивлен! И ребята я пополняю ваши ряды и хочу учиться. Уважаемым от винта и гаранту большое спасибо.

Van Gogh

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
ТС, жду ответа на свой вопрос.
Спасибо.

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет. По отелям в Европе работаешь?

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сервис работает вообще?

Автор
Автор
O

Ot Vinta

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
16
Технический перерыв. Пока не работаем.

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А когда заработает сервис?

Автор
Автор
O

Ot Vinta

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
16

Андрей900

VIP
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сервис, работает?

Автор
Автор
O

Ot Vinta

VIP
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
16
Работаем!

Proxfree

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Работаем можно сказать уже давненько и часто все на высшем уровне. Человек дела! всем рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу