Вопрос Анонимность

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А про движуху с телефона - забудь. Потом на тюрьме будешь рассказывать как телефон сожрать пытал
тор+впн.
сверхзащита. и ниче больше ненадо.
Потом таких как ты по новостям на нтв показывают.

Автор
Автор
Owens

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Не
Посмотри мануалы KorbenDallas по безопасности и анонимности. Сразу в башке просветлеет. Отвечаю.
--- Объединение сообщений ---
А про движуху с телефона - забудь. Потом на тюрьме будешь рассказывать как телефон сожрать пытался, лишь бы не закрыли.
Можно ссылочку тут или в личку?!

Автор
Автор
Owens

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
А про движуху с телефона - забудь. Потом на тюрьме будешь рассказывать как телефон сожрать пытал

Потом таких как ты по новостям на нтв показывают.
Ну в чем минус такой ананомизации?
Если вас раскусили ,что используется сеть тор , то вы остаетесь за шифрованием впн , где логи чистятся !
А пока это все будут выяснять , вы давно избавитесь от всех улик ! И кого искать, воздух ? Симка не на тебя , телефон хз у кого , карта тоже какого то неместного чела ...
Ну расскажите пожалуйста , я чего то не правильно понимаю ? Я пытаюсь лишь только научится ! Буду благодарен , за сдержанный и адекватный ответ !

kulonz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Sigmund Freud Sigmund Freud , а что за мануал корбенадаласа?
С чего начать вообще обучение анонимности?
Нужно затеряться в сети. но я нуб в этом вопросе

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Sigmund Freud Sigmund Freud , а что за мануал корбенадаласа?
С чего начать вообще обучение анонимности?
Нужно затеряться в сети. но я нуб в этом вопросе
Найди в поиске форума ник - Korbendallas, найди темы его по анонимности и читай / изучай действуй!

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
слишком то тоже не погружайтесь,а то в дурку уедете)не седите со своих страниц,трафик шифруйте,много не пи*дите,вот и всё наверно,основное,если там не что то глобальное,например взлом пентагона)и да,ещё через чур много барьеров отражается на скорости интернета и работе техники,а она иногда очень нужна!Всё приходит с опытом...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хватит тратить время на попытки вразумить легкомысленных лентяев!

ТС и ему подобные личности пишут подобные посты аля "достаточно ли TOR-a и левой сим в мамкином телефоне", не для того чтобы вы им глаза открыли мол, чувак ты лах, этого мало, а для того чтобы им подобные же личности самовнушительно написали мол, не ссы нормально, я вообще без TOR-а гоняю и налю на мамкин дебет. И чтобы жить потом в этом сладостном самообмане, что всё в порядке, а главное легко, лениво и без затрат.

Они хронические лентяи - им удобно и комфортно сидеть в иллюзиях безопасности, утешая свою лентяйскую душонку тем, что "ну я же понемножку, понарошку, по чуть-чуточке в вЭкашечке покидываю на предоплаточку, да за это даже искать же не будут же........"

Им не интересно знать правду и изучать 1000 страниц форума анонимности, им хочется только услышать удобный им ответ: Да чувак, этого over-достаточно, можно больше не трудиться, не учиться, не развиваться и так сойдёт. Или "канешна да, ты жа не тИррарист! Тибя ваще искать не будут"

И не приведи жизнь ещё деньги на завтраки мамкины на VPN платный надёжный тратить - есть же хОлявный!!! А на хОляву даже )(уй за щеку - в радость некоторым, лишь бы на хОляву был.

Вот она, вся личина 70% обитателей теневых бордов. Салютую всем кто не такой.

P.S. - Всё приходит с опытом, ага, да, в камере СИЗО, где вы в компании бомжевокзальных личностей будете отвечать на вопросы типа "вилку в глаз или в жопу раз" отвечать: "ребятЫ, ну вы чО, я же думал VPN+TOR это достаточно"

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Owens

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Хватит тратить время на попытки вразумить легкомысленных лентяев!

ТС и ему подобные личности пишут подобные посты аля "достаточно ли TOR-a и левой сим в мамкином телефоне", не для того чтобы вы им глаза открыли мол, чувак ты лах, этого мало, а для того чтобы им подобные же личности самовнушительно написали мол, не ссы нормально, я вообще без TOR-а гоняю и налю на мамкин дебет. И чтобы жить потом в этом сладостном самообмане, что всё в порядке, а главное легко, лениво и без затрат.

Они хронические лентяи - им удобно и комфортно сидеть в иллюзиях безопасности, утешая свою лентяйскую душонку тем, что "ну я же понемножку, понарошку, по чуть-чуточке в вЭкашечке покидываю на предоплаточку, да за это даже искать же не будут же........"

Им не интересно знать правду и изучать 1000 страниц форума анонимности, им хочется только услышать удобный им ответ: Да чувак, этого over-достаточно, можно больше не трудиться, не учиться, не развиваться и так сойдёт. Или "канешна да, ты жа не тИррарист! Тибя ваще искать не будут"

И не приведи жизнь ещё деньги на завтраки мамкины на VPN платный надёжный тратить - есть же хОлявный!!! А на хОляву даже )(уй за щеку - в радость некоторым, лишь бы на хОляву был.

Вот она, вся личина 70% обитателей теневых бордов. Салютую всем кто не такой.

P.S. - Всё приходит с опытом, ага, да, в камере СИЗО, где вы в компании бомжевокзальных личностей будете отвечать на вопросы типа "вилку в глаз или в жопу раз" отвечать: "ребятЫ, ну вы чО, я же думал VPN+TOR это достаточно"
Корбэн , ты просто как старый ворчливый дед...не зря ты ветеран форума ...

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я за прогрессивную эволюцию и против дегенеративной деградации.

Автор
Автор
Owens

Owens

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Покупок
1
Я за прогрессивную эволюцию и против дегенеративной деградации.
Согласен ...я понимаю , что тебе жалко времени потраченного на кучу инфы по анонимности слитой на форум..и что твоя светлая голова нам хочет донести , я тоже прекрасно понимаю !

kern76

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
С таким подходом долго не проработаешь))

Сверху Снизу