Претензия Anon1m [email protected]

DownCC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте уважаемые Пользователи и уважаемая Администрация форума Дубликат.
Обращаюсь за помощью к вам, так как там, где я писал все то, что напишу тут, нет никого кто разбирается в вопросах каржа и у них нет понятий о разводах связанных с этой сферой.
Обозначу еще раз, я и многие пользователи форума афера клаб очень рассчитываем на Вашу помощь.

Ситуация следующая:
Администратор форума в лице Anon1m взял у пользователя Par7272 50 000 рублей за карты для обнала. Иными словами за Д+П.

Более подробно:
Как утверждает Anon1m он занимается реал *******ом. У него был материал ( д+п), а пользователь Par7272 писал ему и просил контакты заливщиков, и у него были проблемы. Anon1m решил ему "помочь" и запросил как он сам говорит у пользователя Par7272 50 000 рублей в качестве депозита в знак гарантии, что Par7272 его не кинет. Пользователь Par7272 являясь новечком вообще ничего не понял и отправил ему 50 000 рублей. На следующий день Anon1m принимают мусора и садят в сизо ( все с его слов). Сейчас он якобы сидит с мобилы из сизо, но суть не в этом.

Итак, Anon1m должен был после внемения депозита пользователем Par7272 отправить ему ОДНУ карту с пин кодом для того, что бы он её обналил и выплатил Anon1m его процент. при этом Anon1m утверждает, что просто хотел помочь пользователю Par7272 решить его финансовые проблемы. Лично я считаю, что так не помогают ( на таких условиях)

Уважаемые Пользователи и Администрация форума Дубликат, как вы считаете, не является ли обманом/кидком действия администратора Anon1m? А именно: отправка ОДНОЙ карты для обнала за 50 000 рублей. Ведь все кто в теме знают, что такой материал не продается и те, кто имеют этот материал, обычно либо налят сами, либо у них есть проверенные временем нальщики. Допустим даже, что у него был избыток материала ( хотя он сам сказал, что 30 штук всего было), но зачем брать в тему новорега и просить деп если у него есть люди в составе администрации кто ему помогает. тем более отправлять все не в виде дампа, а в виде физического пластика. Я считаю, что это уже кидок, уже на стадии переписки, еще до передачи Anon1m у бабла. Скажите ваше мнение. И я очень прошу кого нибудь из арбитров вынести официальное решение, это очень важно.

Логи с анонимом:
[13.11.2015 00:02:36] <[email protected]> Какие непонятки? Выражайся конкретный
[13.11.2015 00:03:01] <DownCC> Их много. Начну по порядку. Ситуация с Паром. ТЫ ему продавал карту под обнал за 50к
[13.11.2015 00:03:11] <DownCC> и не отправил её
[13.11.2015 00:03:20] <DownCC> не отправил потому, что тебя приняли?
[13.11.2015 00:04:09] <[email protected]> Во первых я ему ее не продавал а брал деньги как депозит, чтобы он не сьебался, и в тот же день меня приняли
[13.11.2015 00:06:35] <DownCC> А он давал логи, что ты именно продал её
[13.11.2015 00:07:42] <[email protected]> Такого быть не может, либо логи не полностью, там мы отговаривали что эти 50 к как гарант, и они ему будут возвращены как он захочет прекратить работу
[13.11.2015 00:07:53] <DownCC> И 50к рублей за одну карту?
[13.11.2015 00:08:00] <DownCC> не большой ли депозит?)
[13.11.2015 00:08:10] <DownCC> для того,ч то бы обналить одну карту
[13.11.2015 00:08:26] <[email protected]> А ты баланс знаешь какой там?
[13.11.2015 00:08:39] <[email protected]> И как мы договорились работать?
[13.11.2015 00:11:11] <DownCC> А ты знал какой баланс там?
[13.11.2015 00:12:39] <[email protected]> Вопросом на вопрос не отвечай, вы всего не знаете, и начали плести интриги, плетите их дальше, один фиг с форума корбена все свалите когда все пруфы скину
[13.11.2015 00:13:01] <DownCC> Аноним
[13.11.2015 00:13:11] <DownCC> тебе тяжело сделать так, что бы к тебе не было вопрсоов?
[13.11.2015 00:13:26] <DownCC> Ты знал какой баланс у карты которую ты хотел ему отправить?
[13.11.2015 00:14:50] <DownCC> Если я буду уверен, что ты никого не обманывал я первым буду качать за тебя.
[13.11.2015 00:14:57] <DownCC> И поверьб я всем это докажу
[13.11.2015 00:15:16] <DownCC> Я хочу знать правду. ведь ты админ форума. И у тебя не должно быть мутной репутации
[13.11.2015 00:15:36] <[email protected]> Нет я не знаю какой баланс на картах, но при этом у меня их много, и если там было бы меньша сумма дал бы еще, а вообще я ему потом предложил бы другие услови, как стал бы уверен в нем, просто хотел помочь человеку и все
[13.11.2015 00:15:57] <[email protected]> Т9

тут он утверждает, что если бы на ЭТОЙ карте было бы мало бабла он бы отправил другу.

Тут он уже утверждает, что хотел отправить 10 штук и говорит уже сам, что он обманул Пара даже в том, что именно хотел ему отврпавить:

Это часть того, что творилось везде.
Очень прошу Арбитров форума Дубликат принять решение по этому поводу. Кидок ли это или нет.

Забыл сказать, что Par7272 ничего не получил ( якобы из за приемки анонима), но аноним обещает, что как выдет рассчитается ( собрался через месяц выходить уже из сизо, при том, что его взяли с оборудованием и доказали не один эпизод)

И прошу высказать мнения пользователей, кто разбирается в данном вопросе, это важно. Спасибо за пониимание, надеемся на вас.

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Лично мое мнение, я уже высказал в лс Анониму, в чате на афере ему же и ему в жабу, и мое мнение было и остается таковым:
Аноним П.ЗДАБОЛ. Никому он ничего не собирался отправлять, хотя ВРОДЕ КАК он действительно в СИЗО.
Д+П я бы сам налил, если б были у меня. Что за божественная помощь от Анонима, прям "Робин Гуд" какой то.
Но врет он всем своим форумчанам единомышленникам, оставляя крайними их а не себя в своей "афере".
Ни на один вопрос, заданный лично мной и Корбеном он не удосужился ответить и забанил нас обоих.
Ну ни маразота ли?! Тут все очевидно.
А что касается кидка Пара7272 со стороны доброжелателя Анонима, то это самый настоящий кидок своих.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я свое мнение стороннего наблюдателя высказал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

artict

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ни чего себе дела тут!это конечно .......

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
DownCC

DownCC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо всем, кто отписывается. Ваши мнения очень важны. Арбитров прошу не банить тех, кто отписался тут, так как этот арбитраж на Администратора, а точнее на кидок от Администратора одного из теневых форумов.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
пока перенес в другой раздел!общайтесь!

Автор
Автор
DownCC

DownCC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо. Хочется услышать мнение каждого, в особенности Администрацию форума. Просто ваше мнение на ситуацию, как вы расцениваете его действия.

ZaSaraem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
На ровном месте выросла проблема.
Вопроса всего два.
1. Почему АГ форума не хочет помочь Пару, и, соответственно, Анониму - автоматически?
2. Если Аноним под мусорами, как верить ему? Не хватает маней для возврата Пару и восстановления авторитета? Смотрим вопрос 1.

Все технические вопросы не имеют никакого значения, если вопросы 1 и 2 не хотят разрешиться.
Джидао верно предлагает просто дождаться суда, но от ожидания срачь не прекратится. А форум уже накрывается медным тазом.
Такие дела...

Автор
Автор
DownCC

DownCC

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, тут вопрос не в помощи Пару, а в том кидок ли это.
Как по мне, так это очевидно любому человеку, кто более месяца на теневых форумах.
Я прошу лишь Вашего мнения по поводу данного вопроса. Когда этот вопрос будет решен, будут подниматься остальные, не все сразу.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Самое место) только хотел сказать что заслуживает флейма. эти 2 персонажа оба у нас в бане, я думаю если LPB будет скучно то возможно он и займется вами, вообще бред и все очевидно, альтруистов нет особенно по такой теме. Я не помню за Анонима тут помоему его забанил кто то из Админов за какую то чушь,в прочем после этого я напрочь потерял интерес к его форуму. Почти всегда сказки про принималово как говорила Алина это сказки, а со смесью Д+П и подавно. что вы вообще забыли на том форуме.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Поверьте мне, если человек реально попадает в СИЗО то он сразу и надолго становится оффлайн... С тех телефонов что обычно есть в простой черной хате максимум позвонить можно, какой там в жопу интернет...

mr_aleks

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Поверьте мне, если человек реально попадает в СИЗО то он сразу и надолго становится оффлайн... С тех телефонов что обычно есть в простой черной хате максимум позвонить можно, какой там в жопу интернет...
Полностью согласен с твоим высказыванием. Более того, с тем подходом который у него есть на форумах, думаю ему не долго осталось.
На Далласе я его на ПАРАШУ выбросил, осталось ждать момента когда сокамерники за его кривые движения поступят с ним точно также.
АНОНИМ ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ)))
Всем мира

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Он киргиз? Киргизский кардер? Бишкекский аферист? По его словам собрал сумку и повез карту пару в питер?Это ли не бред?
Пиздобол чистой воды.
Откройте позавчерашнюю сделку с соксом.Назревал кидок.Деньги перевел через 10 часов-пишет( сори-не было интернета)!
Получает ответ от Сокса-А мне говорил,что перевел не на тот кошелек!
Тут же корректирует сказанное-(Проясню ситуацию, при переводе денег от кагора я случайно не правильно указал одну цифру в номере киви, так как писал с телефона, в итоге сокс получил деньги на 10 часов позже, но получил).. Ну ты кто после этого,если с разницей в несколько чаов пишешь 2 разные версии о переводе недег.
Дальше-darkman2015(профи и участник клуба) пишет-Получил же? В чем проблема? Здесь предъява не обоснована....
Да ты что за *** такой ,чтоб тебе что то обосновывали? Ты в курсе как все было?как сделка проходила?как деньги выбивались с киргизского кардера? нет? Вот завали тогде ебло свое. И отшлифуй в очередной раз сфинктер своему старшему. Почитай посты свои вафлер..Ты только и делаешь,что отлизываешь очко.
В общем вердикт форуму-админ крыса, Особо приблеженные пользуясь привелегиями на форуме его прикрывают.
Делайте выводы

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Много отговорок от АГ(Аферы) что бабло вернется пацику,в реале с места не сдвигается ничего.Вчера вечером читал на Афере предъявы в сторону Анонима,почему не могут вернуть бабки как кто-то упомянул слово"команда",а не.......................
След всем известный ББ прослеживается.
Пара сам виноват-это будет урок по сути,а форуму и АГ окуенный минус.

Dgidao

Заблокирован
Реакции
159
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
"Команда форума" Афера не считает нужным возвращать Пару деньги.
Вот Аноним вернется, и сам отдаст. Коротко и ясно. Работаем дальше...

ZaSaraem

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я на Дубликате не особо в фаворитах, но посмею вставить свои пять копеек.
Моё мнение: afera.club - мусорская замута с момента приёма админа, как минимум.
Веры анониму нет.
Аг форума - школота или кидалы, или барыги-падальщики.
Афёре, клаб КИРДЫК! Тему можно закрывать. Аминь.

tifon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне уже смешно от абсурдности ваших слов. Админ кинул кого-то - команда форума пусть отдаёт деньги.

Нет, хорошо, для кого это высказывание не кажется абсурдным, то проясню обязанности модератора форума : следить за порядком на форуме, общаться и отвечать на вопросы пользователей относительно работы форума. Но я не припомню, что бы в мои обязанности входил пункт оплаты ущерба людям, которых кинул админ.

Хорошо, сменим ситуацию на другой лад. Не я, а вы пришли на форум раньше, помогали в его развитии, писали темы, общались с людьми, и вам написал в лс администратор форума : "Не хочешь быть модератором?" - вы соглашаетесь, а потом происходит такая ситуация. Ваши действия? Все побегут отдавать Пару деньги? Ну нет, я думаю, что бОльшая часть напишет красиво, показывая себя героем : "Прошу снять с меня полномочия модератора". "Афера клаб" это не коммерческий проект, лично я, будучи модером, не получил ни рубля с августа, зато получил опыт и способ заработка. То есть с каких денег я должен буду отдать 50к? Со своих?

Но самое смешное в этой ситуации то, что Анониму никто толком ничего не говорил до его конфликта с Корбеном. Я даже не припомню, когда произошла ситуация с Паром, но точно уже более месяца назад, а шумиха началась буквально неделю назад.

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но самое смешное в этой ситуации то, что Анониму никто толком ничего не говорил до его конфликта с Корбеном. Я даже не припомню, когда произошла ситуация с Паром, но точно уже более месяца назад, а шумиха началась буквально неделю назад.
Да потому что Аноним был оффлайн после ситуации с Паром, и не одни сутки был в офф! Вам видней, сколько его не было в сети.
А вот неделю назад или около того, Аноним ежедневно в сети. Качели продажей форума и прочий ералаш. Не знаю точные промежутки времени, нечасто бываю на афере.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Админу ББ тоже никто ни слова не говорил, пока мне не надоело созерцать его шалавьи делишки. Аноним снова продаёт свой форум у Вас. Это нормально Тифон? А ничё что ТЫ в комплекте идёшь с этим форумом?

Хватит защищать это блядское шалавьЁ ! Забирайте форум себе, если вы достойные парни, а не блядвЫ на подтанцовке у этого придурка.

Иначе Блек-лист вам обеспечен везде.

Сверху Снизу