Андрей Набоков

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Думаю, те, кто хотя бы раз интересовался договорными матчами, знают сие человека. Рекламировать его контакты, я не буду.
А хочу задать вопрос. Может кто-то пользовался его услугами? Кидает, или нет? Последнее время он делает довольно правдоподобные видео, выкладывает гостевики и т.д.
Только реальные отзывы, желательно с пруфами.
Надеюсь, все правила соблюдены (по-крайней мере, перечитал правила размещения тем пару раз.)

money9292

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нету в контакте договорных матчей!! Когда же уже ЛЮДИ это поймут) Мне знакомый рассказывал, что его знакомый около 40 000 рублей из-за этого Набокова про**ал

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
John666 John666 , ни один человек зная инфу о договорняке не сольет ее. Ты знаешь, сколько стоит организовать договорняк? и что будет, если его слить к примеру - букмекерки снимут его с линии, начнется разбирательство, найдут виновных, всех отымеют и т.д. А тут на тебе, инфа из первых рук за 5-50 тыс рублей) ага, это игрокам на водичку попить во время матча только) не смешите народ

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу