Закрыто АлиночкЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samkatest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Незнал куда написать пишу тут.Считаю действие алиночки того что она заблокировала меня ник Samka причина "попытка кидка" прошу обосновать её действия!!!!!!!!!!!!!!!!Я не согласна с тем что она поступила правильно.!!!!!!!

маркус22

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Незнал куда написать
Я не согласна
Ты определись кто ты? Самка?Самец? Или Самоса?Или оно уже))))))))))))))))))0

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

Samkatest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я пишу с Планшета.Тут Т9

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Не напрягай Алиночку, у нее и так куча дел!!!:cool:
Сначала ищи в себе проблему (БОК) потом будешь искать рассуждении...

Автор
Автор
S

Samkatest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я ТРЕБУЮ от неё ОБЪЯСНЕНИЯ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ

маркус22

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините аг что пишу здесь.Но......
Уважаемая Самка все виды ЗАЙМОВ,ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО,И КЛЯНЧИНЬЕ НА ПОДОБНЫХ БОРДАХ ЗАПРЕЩЕНЫ.И вас на любом бы борде тоже забанили.Ведь здесь не ок не вк и не институт благородных девиц.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Во-первых я могла бы сразу влепить бан за попрошайничество,это увы не ценится на форумах. но я как то наверно слишком гуманно просто закрыла топик.
Во-вторых я нашла аналогичный твой топ на дм и я могла бы его тоже просто закрыть,но как то мало верю в совпадения,что т9 изменяет постоянно слова. то мужской пол,то женский. Прям мистика какая то. а так как я повторюсь,мало верю в совпадения,а гораздо больше верю в попытку кидка,поэтому поставила бан.

Автор
Автор
S

Samkatest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Во-первых я могла бы сразу влепить бан за попрошайничество,это увы не ценится на форумах. но я как то наверно слишком гуманно просто закрыла топик.
Во-вторых я нашла аналогичный твой топ на дм и я могла бы его тоже просто закрыть,но как то мало верю в совпадения,что т9 изменяет постоянно слова. то мужской пол,то женский. Прям мистика какая то. а так как я повторюсь,мало верю в совпадения,а гораздо больше верю в попытку кидка,поэтому поставила бан.
Алина ты меня заблокировала когда я в теме на дм ответила.У меня аккаунт один на двоих я и брат.Когда-то я захожу когда-то он.Я не успел отправить как увидела что меня ты заблокировала.Я не собиралась кого-то кинуть.Я всего лишь спросила.А на ДМ я ответила "Хм...Извините" что и имела в виду закрыть тему.И тут тоже самое я спросила тебя в лс "А что нельзя такие темы размещать?" Прошу меня разблокировать на двух бордах если есть такая возможность.Я никогда никого не кидала и не пыталась...

Trottolino777

Участник
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Совпадения не бывают... очередные безграмотные малолетки!
(Если что T9 отключается)

Автор
Автор
S

Samkatest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Малолетки?Незнаючи Прошу мнения не высказывать.Мне 28 лет.Ну малолетних так малолетнем.Сочту за комплимент)))

Автор
Автор
S

Samkatest

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Е**ный Т9 в общем.Алиночки рассмотри мою просьбу!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я на форумах не первый год и про ситуации,когда брат заходил за компьютер верю оооооочень слабо.
Я даже теоретически могу поверить,когда айпи совпадают,но когда "брату" сложно зарегать отдельный аккаунт не понимаю.

Алина ты меня заблокировала когда я в теме на дм ответила.У меня аккаунт один на двоих я и брат.Когда-то я захожу когда-то он.Я не успел отправить как увидела что меня ты заблокировала.Я не собиралась кого-то кинуть.Я всего лишь спросила.А на ДМ я ответила "Хм...Извините" что и имела в виду закрыть тему.И тут тоже самое я спросила тебя в лс "А что нельзя такие темы размещать?" Прошу меня разблокировать на двух бордах если есть такая возможность.Я никогда никого не кидала и не пыталась...
Вы с братом по предложению чтоли пишите?
Вобщем закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу