Закрыто Аккаунты VPN сервисов

scoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продам брут акки NordVPN/IPVANISH/HidemyassVPN/ExpressVPN/AIRVPN.
Цена - от 400 рублей за ≈годовую подписку (от 10 до 12 месяцев)
Есть возможность подобрать аккаунт под ваши нужды
Telegram: @hfjess (тут отвечаю быстрее)
Скайп: live:hf.jess
Оплата qiwi на кошелек +380638858559 или BTC, эфир
Гарант за Ваш счёт приветствуется, людям с репутацией на этом форуме после проверки в ЛС даю вперёд

DOMINUS

«EDEM CORP» - Старейший сервис Даркнета
Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
474
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
11
ТС вызвался предоставить за отзыв 1 аккаунт на выбор
Получил NordVPN - полёт нормальный)
ТС приятен в общении.
(Не путать: Это не проверка, а лишь отзыв)

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратился сегодня к ТС за услугой! Дал на выбор акки на разные сервисы! При этом дал рекомендацию какой лучше и тд! В общении тактичен и лоялен! Все работает отлично!
З.Ы. ТС спс за скидон)) хотя куда уж меньше.
З.З.Ы. не проверка а отзыв!

gylatif

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Не советую у данного селлера покупать услуги.
Продает годовую подписку на впн, а гарантию дает на месяц, то есть продает месячную подписку. Купил у него на центре до августа, а он теперь переобулся.
Поэтому советую обращаться за впн к Velialq на этом борде (гарантию дает соответственно времени купленной подписки).

Автор
Автор
S

scoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу модерацию удалить оффтоп от школьника этого. У меня в теме нигде не про какую гарантию ничего не указано. Контакт, который рекламирует г-н gylatif поставил прайс в 3-4 раза дороже и предоставляет гарантию. Я продаю в разы дешевле, так как обычно на этих аккаунтах пароль никто не меняет, а как следствие, брать такую наценку, я тоже смысла не вижу.

Эти аккаунты живут куда больше месяца, а чаще всего и дольше времени подписки, до которой ты берешь аккаунт из-за того, что владелец продлевает премиум.

Эта обиженка расстроилась из-за того, что ей мама не дала 400 рублей на новый аккаунт и теперь срет в моих топиках на всех бордах.

gylatif

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
какие могут быть обиды из-за 400 рублей?!) мне не жалко этих 400 рублей.) я написал сначала положительный отзыв, но по факту выяснилось, что подписка месячная, и я обязан был опровергнуть свой же положительный отзыв. при чем тут школьник)

если предлагаешь и обещаешь подписку годовую, тогда как и другие добросовестные селлеры, сдерживай свои обязательства.

Автор
Автор
S

scoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
какие могут быть обиды из-за 400 рублей?!) мне не жалко этих 400 рублей.) я написал сначала положительный отзыв, но по факту выяснилось, что подписка месячная, и я обязан был опровергнуть свой же положительный отзыв. при чем тут школьник)

если предлагаешь и обещаешь подписку годовую, тогда как и другие добросовестные селлеры, сдерживай свои обязательства.
Ну неужели до тебя не доходит, что я тебе продал подписку, которую ты хотел, на этом сделка закончилась. Никакого послепродажного обслуживания за эти деньги я не предоставляю, кроме месяца гарантии по доброте своей душевной, так как если владелец не сменит пароль сразу, то 90%, что он не сменит потом. Ты просидел с этого аккаунта 3,5 месяцев из 8, а некоторые сидят два года, купив аккаунт на год, при этом заплатив 400 рублей, что в три раза меньше цены конкурентов. Любой другой просто купил бы ещё один аккаунт (при этом получилось бы всё равно дешевле, чем у конкурентов) и сидел бы довольный, а не срал бы в темах на всех бордах.

JustGg

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приобрел акк NordVpn. Все хорошо.

krumas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Купил аккаунт, все хорошо, советую!

J_sparrow

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Приобрел NordVPN, доволен! Все очень оперативно.

Seva7802

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тож приобретал у тс впн ,все гуд!

vasy7575

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Не однократно, пользовался и пользуюсь услугами данного ТС, все всегда быстро, предоставляет доступы к нужным впн сервисам, даже при возникновении каких то недочетов в работе впн, ТС сразу же производит замену, без лишних вопросов и разговоров, желаю развития сервису и по больше довольных клиентов!))

turbion

Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
109
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользовался услугами ТС. В общении приятен. Работает быстро. Оперативно предоставляет замену по гарантии. Рекомендую.:i m so happy:

Бомбардир

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Взял акк. у данного продовца, полет нормальный. Работой доволен, нормально рассказывает и обьясняет, что и как. Советую!

d0o42r5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Взял у ТС.. оплатил.. получил.. все работает.. все четко..

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Несколько месяцев тому назад, покупал у ТСа акк NordVPN. Сегодня акк "слетел"
После обращения, ТС сделал мгновенную замену.
Рекомендую, однозначно!

mau5th

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
2
Взял пару акков, работает

Сверху Снизу