Закрыто Аккаунт blokchain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cilitbang

Заблокирован
Реакции
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую.
Продам аккаунт blokchain (XLM не получены!)
Цена вопроса 1000 рублей.
Работаем через гаранта.
Вперед дам только людям у кого залит деп или хорошая репутация.
Телеграм в шапке

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LockiMAN

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
гениально.. Продам 1200 за 1000 + гарант, уйдешь в минус))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LockiMAN

Заблокирован
Реакции
1
Продаж
1
тыща аккаунт,почему бы и нет,а какой тогда понт людям брать за дороже?когда они выхлопают с него ну максимум 1500 я про xlm)
Я не про людей а про тебя. Какой понт продавать за 1000 если можно вывести самому? М?

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
ну дело в том что я запросил сегодня днем примерно в 17:00 по мск xlm имею ввиду,а они до сех пор не приходят,не хочу ждать.
Вот и думаю продать просто его и все,а дальше пусть заинтересованые люди разбераются с ним))
ага и отправил белеберду.. потолок пофоткал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу