Закрыто AirBnb бесплатно.

Dokk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Освоил это направление, ищу двух человек кто заинтересован, хостов много, не успеваю обрабатывать один, затраты на материал не маленькие, учу и показываю как работает, работаете за процент, люди с репутацией, готовность внести депозит в гарант с вашей стороны, обратная связь лс

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
условия можно в личку

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

Dokk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
40\60 в мою пользу, после обучения, выхлоп зависит от подхода, подойдешь серьезно будешь зарабатывать нормально, 250-300$ раз в три дня

Автор
Автор
D

Dokk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Ап, ещё 1 нужен

seoprogi

VIP
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно, готов выслушать

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
интересно, готов выслушать
Я уже выслушал.Для работы надо :"Ролки(определенный банк) и акки бнб самореги, на все уйдет в районе 100$".Какой это "определённый банк" он скажет только после твоего депа(хотя как название банка,может спалить его тему-он не ответил).Зачем деп?В начале говорил,что бы тему не слили,потом что бы банк назвал.Мат не навязывает.Но каждый человек ,после того как внесёт деп,и узнает секретный банк,поймёт,что самому ролки и самореги бнб пилить долго.А работать уже настроен.И где же взять мат для работы?Ответ всплывает в предыдущих, не навязчивых сообщениях ТСа"Сам, скажу места где брать, если надо".Предполагаю,что на такое развитие событий,и рассчитывает ТС.

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
D

Dokk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Нужен человек так же, если у вас нет денег на деп не пишите, не выкруживайте банки принцип работы и т.д

Автор
Автор
D

Dokk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Все ещё нуждаюсь

Автор
Автор
D

Dokk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Нужны работяги

grabr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Работал с человеком с 14.07,за это время заработано около 1к$,человек попросил зарегестрироваться и оставить отзыв здесь,сам я с центра,могу там подтвердить свой профиль,человек свое слово держит и всему указанному учит.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Перевел без гаранта 100$ якобы за покупку ролок. Сумма для меня копеечная
Закинь и мне такие"копейки".
P.S.Я же писал(пост №6).Или ты самым умным хотел быть?

Сверху Снизу