Продам 99.9% Белый заработок. Оказываем востребованную услугу.

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
- Направление темы. Оказание услуг на досках объявлений и других публичных ресурсах
- Кому подойдет тема. Отлично подойдет тому кто целый день сидит за компьютером.
- Сложность реализации. Способ привлечения клиентов прост до безобразия. Выставили объявления на Авито. Клиенты пишут. Для того что б оказать услугу клиенту нужно иметь опыт в пользовании ПК как минимум выше среднего. Если вы не можете отличить системный блок от процессора или не знаете отличия между Windows и MacOS то вам тема не подойдет.
- Уникальность темы. Особой уникальности в теме нет. Многие даже и не подозревают, что на данной услуге можно заработать.
- Вложения. 1000р далее 2-3 тысячи в месяц. Компьютер либо ноутбук нужен обязательно. Без него мы не сможем оказать услугу. Быстрый интернет. Телефон соответственно тоже нужен. А лучше 2)
- Время до получения профита. Первую прибыль вы увидите минимум через 4-5 дней с начала работы.
- Время выполнения одного заказа. У меня в среднем это минут 30-60. За это время оплатят от 1000р до 3000р
- График работы. Свободный. Я переписываюсь с клиентами в течении дня и все заказы выполняю вечером.
- Профит. Я занимаюсь темой порядка полугода. Заработок растет как снежный ком. На момент написания темы за месяц вышло примерно 120-130 тысяч. Пару недель назад сделал второй аккаунт. С него уже каждый день идут стабильные заявки.
- Конкуренция. Она есть и будет. Тема не уникальна.
- География. Так как тема онлайн можно работать из любой точки России. Главное наличие интернета.
- Способ реализации. 100% онлайн.
- Ответственность. Тема белая на 99%. Если делать, как я скажу, то будет белая на 99.9%
- Срок жизни темы. Считаю что сама услуга будет актуальна всегда. На сегодняшний день привлечением клиентов занимаюсь только через Авито. Даже если тему слить в паблик то найти другие каналы привлечения клиентов проблемой не будет. Тем не менее продам только 10 копий. Так же основные все моменты будут только в личной переписке. В мануале будет только основа.

- Стоимость обучения. Я оцениваю обучение, помощь в реализации и накопленные мной знания в 40 000 рублей.

Так же для тех кто слишком ленивый будет возможность перекидывать заявки на моих исполнителей. Или если наоборот вы будете хорошим исполнителем то я буду перекидывать часть своих заявок на вас.

Тему продаю только на Дубликате. Больше нигде продаж не веду.

Связь только через телеграмм https://t.me/pashapasha123

Последнее редактирование модератором:

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Добрый день. Ну проверка, так проверка, пишите в ЛС Модератору раздела Will Smith Will Smith , не забыв указать ссылку на данную тему. Временно закрыто.

Will Smith

VIP
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Белый реальный заработок. Маштабировать, на мой субъективный взгляд, возможно, если вложиться в рекламу.
Конкуренции много.
Мануала как такого нет, обучение голосом и наглядно.
Делегировать можно, продавец наглядно показал как он делегирует всю работу. Возможно у вас получиться договориться о делегировании на сотрудника продавца.

Допущено к продажам через гарант с холдом в 2 недели, либо до первых выполненных заказов. Договаривайтесь с продавцом.

CartmaNPro

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Всё жду отзывов, но что-то никаких обновлений. Сколько копий доступно на данный момент к продаже ?

KitKatService

Продавец
Подтвержденный
Реакции
69
Продаж
1
Telegram
Тема жива? Кто воспользовался? Не будет никаких отзывов?

TAIGA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сегодня приобрел схему, уже есть мысли но пока не буду их озвучивать, посмотрим как все пойдет дальше, со своей стороны хочу сказать что буду уделять теме максимум усилий и времени, отпишусь по первому профиту (если он конечно будет), затем с момента получения профита возьму период в месяц посмотрим как будут обстоять дела, после чего напишу развернутый отзыв

brainhub

Пользователь
Реакции
0
в чем смысл продавать... паблик!?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Akron2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть уже реальные отзывы?
T TAIGA

Mumia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram

EnergyTechnology

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ребята кто брал подскажите пожалуйста,реально ли выйти на заявленый доход?

iNOVA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Сегодня приобрел схему, уже есть мысли но пока не буду их озвучивать, посмотрим как все пойдет дальше, со своей стороны хочу сказать что буду уделять теме максимум усилий и времени, отпишусь по первому профиту (если он конечно будет), затем с момента получения профита возьму период в месяц посмотрим как будут обстоять дела, после чего напишу развернутый отзыв
Приветствую! Как обстоят дела? Тема шлак?
А то 8 месяцев развернутый отзыв пишите уже, хотя говорили через месяц напишите. Дайте обратную связь, а то не только мне видимо интересно это. Благодарю!

TAIGA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Начнем, не писал отзыв потому что тупо забил на тему и занимался своими делами, но сейчас постараюсь как можно объемней написать своё мнение
1 - что отталкивает это конкуренция, может не совсем корректно, но мне кажется довольно доходчиво приведу пример, представьте что вы вышли на улицу в своём городе и каждый второй встречающийся вам человек занимается этой темой думаю вы поняли
2 - паблик или нет схема сказать не могу, сам по крайней мере не проверял, не хочу ни кого обвинять но если посмотреть мой первый пункт то можно сделать вывод
3 - зарабатывать на ней можно какие то деньги я думаю, что я и делал собственно, но потом перестал так как занялся другими делами
4 - автор всё показал и рассказал в принципе ничего сложного нет
5 - как сейчас обстоят дела с темой я не знаю, думаю всё плюс минус так же(но это не точно) , то что автор указывал заказы можно перекидывать на его исполнителей за процент вам, такое то же было, почему было, потому что группа где собственно размещаются заказы, последнее сообщение датируется 26 марта, может есть ещё одна группа, но изначально речи не было была только эта куда он меня и добавил, но сейчас она не активна, с самим автором не общался почти с самой покупки схемы, вообщем что сейчас происходит я не могу сказать, всё время что я занимался схемой я двигался исключительно в соло
6 - думаю то что я рассказал по этой информации можно сделать выводы, в любом случае можно списаться ещё с самим автором и узнать как дела обстоят сейчас
7 - для меня тема ближе к среднечку я бы сказал так, вроде как и можно заработать что то а вроде и так себе

TAIGA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Начнем, не писал отзыв потому что тупо забил на тему и занимался своими делами, но сейчас постараюсь как можно объемней написать своё мнение
1 - что отталкивает это конкуренция, может не совсем корректно, но мне кажется довольно доходчиво приведу пример, представьте что вы вышли на улицу в своём городе и каждый второй встречающийся вам человек занимается этой темой думаю вы поняли
2 - паблик или нет схема сказать не могу, сам по крайней мере не проверял, не хочу ни кого обвинять но если посмотреть мой первый пункт то можно сделать вывод
3 - зарабатывать на ней можно какие то деньги я думаю, что я и делал собственно, но потом перестал так как занялся другими делами
4 - автор всё показал и рассказал в принципе ничего сложного нет
5 - как сейчас обстоят дела с темой я не знаю, думаю всё плюс минус так же(но это не точно) , то что автор указывал заказы можно перекидывать на его исполнителей за процент вам, такое то же было, почему было, потому что группа где собственно размещаются заказы, последнее сообщение датируется 26 марта, может есть ещё одна группа, но изначально речи не было была только эта куда он меня и добавил, но сейчас она не активна, с самим автором не общался почти с самой покупки схемы, вообщем что сейчас происходит я не могу сказать, всё время что я занимался схемой я двигался исключительно в соло
6 - думаю то что я рассказал по этой информации можно сделать выводы, в любом случае можно списаться ещё с самим автором и узнать как дела обстоят сейчас
7 - для меня тема ближе к среднечку я бы сказал так, вроде как и можно заработать что то а вроде и так себе
Дополню по теме я работал примерно три месяца довольно активно, но потом появились другие способы заработка более профитные поэтому темой и не занимался

Сверху Снизу